18/06/2024

¡Goles de Franc García y Arda Güler! Real Madrid, a ritmo de campeón, y el 2-0 ante Granada [VIDEO]

Hace 1 meses

Franc García y Arda Güler anotaron los primeros goles del partido entre Real Madrid vs. Granada por la jornada 35 de LaLiga. Los tantos llegaron en los últimos minutos del primer tiempo.

Aunque parecía que el partido se le complicaba un poco al Real Madrid, vigente campeón de LaLiga, ante un Granada, ya descendido, que estaba creando oportunidades ofensivas, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti encontró su ritmo. Durante los últimos minutos de la primera mitad, los madridistas se mostraron efectivos, asegurando una ventaja de 2-0 con goles de Franc García y Arda Güler. Este enfrentamiento, correspondiente a la jornada 35, se desarrolló en el Nuevo Estadio Los Cármenes.

En el 38′ del compromiso, se produjo el primer tanto. Brahim Díaz inició la jugada con un pase, y Luca Modric astutamente dejó pasar el balón para que Franc García, el lateral izquierdo del Real, anotara con un gran remate, estableciendo así el marcador en 0-1.