01/06/2024

Barcelona vs Almería (2-0): goles y minuto a minuto en LaLiga

El pasado Jueves 16

Este jueves 16 de mayo, Barcelona derrotó 2-0 a Almería por la jornada 36 de LaLiga, con dos goles de Fermín López, uno en cada tiempo, que permiten a los ‘Culés’ asegurar el segundo lugar del torneo español.

Final

¡Gracias por seguir este minuto a minuto del partido entre Barcelona y Almería por LaLiga! Te invitamos a seguir conectado a nuestra página porque el fútbol no se detiene y nosotros tampoco. ¡Hasta la próxima!

Final

Barcelona vs Almería (2-0)

Con esta victoria, Barcelona llega a los 79 puntos y consolida su posición en el segundo lugar. A falta de 2 fechas para terminar LaLiga, el club español busca asegurar la mejor posición posible, después de que el Real Madrid fuera coronado campeón absoluto hace un par de fechas.

Final

Finaliza el partido. Barcelona ganó 2-0 a Almería con un doblete de Fermín López, uno en cada tiempo. Los hinchas ‘Culés’ celebran esta importante victoria.

Tarjeta Amarilla83 ST

Tarjeta amarrilla para Vitor Roque. El joven brasileño cometió una dura entrada sobre un jugador de Almería.

Cambio73 ST

Tercer cambio en el Barcelona: entra Joao Cancelo y sale Héctor Fort.

Cambio71 ST

Cambio en Barcelona: entra Vitor Roque y sale Ferran Torres.

Cambio70 ST

¡Xavi mueve sus piezas! Cambio en Barcelona: entra Andreas Christensen y sale Sergi Roberto, como primera variante para los ‘Azulgranas’.

69 ST

Los ‘Culés’, con un amplio dominio y la ventaja en el marcador, siguen buscando más goles. En esta ocasión, Ferran intenta marcar, pero Almería trata de despejar cualquier ocasión peligrosa.

Gol65 ST

¡GOOOL de Barcelona! Tras un gran desborde Sergi Roberto, nuevamente, Fermín anota en el partido y con esto, logra su primer doblete en la temporada, llegando a los 10 goles.

60 ST

Barcelona vs Almería (1-0)

¡Nadie lo para! Yamal hace lo que quiere en la banda derecha en búsqueda de su tanto, sin embargo, Bruno Langa logra retenerlo.

Cambio59 ST

Cambio en Almería: entra Luka Romero y sale Léo Baptistão.

Cambio59 ST

Cambio en Almería: entra Luis Suárez y sale Anthony Lozano, como primera variante para los ‘Rojiblancos’.

Falta56 ST

¡Falta para el Barcelona! Dura entrada de Marcos Peña Ocaña sobre Sergi Roberto, que chocaron y el más perjudicado fue el mediocampista español ‘Culé'.

50 ST

Almería no se deja intimidar y, a pesar de estar en desventaja, sale en búsqueda del partido. Barcelona intenta marcar el segundo gol a través de Lamine Yamal. La situación sigue igual en el Power Horse Stadium.

ST

¡Inició el segundo tiempo! Barcelona por ahora gana 1-0, sin embargo, los locales saldrán por empate, luego de estar muy cerca en los minutos finales del primer tiempo.

ENTRETIEMPO

Aunque Barcelona comenzó el partido con un ligero dominio sobre Almería, el equipo local logró reponerse a falta de 20 minutos para el final y estuvo cerca de encontrar el gol del empate. Ambas escuadras están mostrando un gran nivel y tienen como objetivo anotar. ¡Atentos porque pronto comenzará la segunda mitad!

45 PT

Finaliza el primer tiempo con Barcelona ganando 1-0 sobre Almería en la fecha 36 de LaLiga, gracias al gol de Fermín López a los 14 minutos.

Casi Gol44 PT

¡Se salva Barcelona! Tras una tremenda jugada de Adrián Embarba, su remate termina estrellado en el poste izquierdo de Marc-André ter Stegen. El atacante de Almería realizó una jugada espléndida de forma individual.

Remate42 PT

¡Otras vez Cubarsi! El defensa español está muy atento a todas las jugadas de Almería. Los atacantes Viera y Embarba intentan desde todos lados, pero los ‘Culés’ buscan llevarse la ventaja al vestuario.

40 PT

¡Ambos se cierran ingresos de ataques! Barcelona intenta avanzar por la banda derecha con Yamal; sin embargo, la defensa de Almería protege bien su área. Por su parte, los ‘Rojiblancos’ buscan llegar desde la banda izquierda mediante Baptistão y Viera.

28 PT

¡Cubarsi apaga el incendio! Lucas Robertone intenta avanzar desde la banda izquierda, recorriendo varios metros hasta llegar al área del Barcelona. Sin embargo, el defensa español logra despejar el peligro.

Casi Gol25 PT

¡Lo que te perdiste! Léo Baptistão, tras una espléndida jugada individual, estuvo cerca de anotar el empate; sin embargo, al llegar cerca del arco de Marc-André ter Stegen, no supo cómo finalizar y falló una clara oportunidad.

Gol14 PT

¡GOOOL de Barcelona! Tras un cabezazo de Fermín, el joven de 21 años poner 1-0 del partido a favor de los 'Culés'. Héctor Fort habilitó de forma espléndida a su compañero.

12 PT

Barcelona vs Almería (0-0)

¡Nervios de aceros! El portero Luís Maximiano casi se complica en una salida en su área que tuvo la presión de jugadores de Barcelona, sin embargo, el guardameta supo responder bien.

Casi Gol10 PT

¡Llega del Barcelona! Robert Lewandowski se liberó de la marca y se encontró solo frente al arco, pero su remate fue desviado. El polaco ha marcado 17 goles con el Barca en esta temporada.

Remate8 PT

¡Disparo débil de Almería! Adrián Embarba, desde la banda izquierda, intentó disparar desde fuera del área, sin embargo, no fue complicado para el arquero de Barcelona.

6 PT

¡Se salva el Barca! Tras una espléndida corrida de Anthony Lozano, el árbitro decidió que hubo posición adelantada, aliviando al equipo de Xavi de una jugada con mucha influencia.

3 PT

Lamine Yamal está muy participativo en estos inicios del partido. El joven canterano busca el primer gol para el Barcelona desde la banda derecha.

PT

El partido ha comenzado en el Power Horse Stadium, donde el Barcelona visita al Almería en la fecha 37 de LaLiga. ¡Sigue este encuentro con nuestro minuto a minuto!

Previa

Alineación confirmada de Almería: Luís Maximiano; Marc Pubill, César Montes, Chumi, Bruno Langa; Jonathan Viera, Marcos Pena, Lucas Robertone; Léo Baptistão, Adrián Embarba y Anthony Lozano.

Previa

Alineación confirmada de Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Jules Koundé, Pau Cubarsí, Íñigo Martínez, Hector Fort; Pedro, Sergi Roberto, Fermín López; Lamine Yamal, Ferran Torres y Robert Lewandowski.

Previa

El partido entre Barcelona y Almería por la fecha 37 de LaLiga está a punto de comenzar. No te pierdas todas las incidencias de este emocionante choque. ¡Sigue el minuto a minuto!

Previa

¿En qué puestos están Barcelona y Almería en LaLiga?

Actualmente, hay una diferencia de 59 puntos en la clasificación entre Almería y Barcelona. Almería se encuentra en el vigésimo lugar de la tabla, con un total de 17 puntos en su casillero. En contraste, el Barcelona está en la segunda posición del torneo, acumulando 76 puntos hasta el momento. Esta amplia brecha en puntos refleja las diferentes realidades y posiciones de ambos equipos en LaLiga, con el Barca compitiendo en la parte alta de la tabla mientras que los ‘Indálicos’ luchan en la parte baja por mantenerse en la categoría.

Previa

¿Cómo quedó el último duelo entre Barcelona vs Almería?

La última vez que Almería y el Barcelona se enfrentaron en esta competencia fue en diciembre de 2023, y el encuentro concluyó con un resultado de 3-2 a favor de los ‘Culés’

Previa

Previa

Previa

¿A qué hora juegan Barcelona y Almería?

El encuentro entre Barcelona y Almería está pactado para este jueves 16 de mayo desde las 2:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 4:30 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 3:30 p.m.; en México a la 1:30 p.m.; mientras que en España a las 9:30 p.m.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Barcelona y Almería?

El partido entre Barcelona y Almería se jugará en el Power Horse Stadium y será transmitido para Latinoamérica a través de la señal exclusiva de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO. Recuerda que si no cuentas con ninguna de estas opciones, también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿Cómo llega el Barcelona al partido contra Almería?

En cuanto al equipo visitante, el Barcelona viene de una victoria como local por 2-0 en el Estadio Olímpico Lluís Companys contra la Real Sociedad en su último partido, con goles de Lamine Yamal y Raphinha. Ahora, el Barcelona busca aprovechar esa inercia ganadora en el campo del Almería. Antes de este partido, el Barcelona había ganado 23 de los 35 encuentros jugados en LaLiga esta temporada, marcando 72 goles a favor y recibiendo 43 goles en contra.

Previa

¿Cómo llega Almería al partido contra el Barcelona?

Almería busca volver a la senda de la victoria en su próximo partido después de perder contra el Real Betis por 3-2 en el encuentro anterior. En lo que va de la competencia, el equipo local ha ganado solo dos de los 35 partidos disputados hasta ahora, marcando 35 goles a favor y recibiendo 70 goles en contra.

Previa

Previa

Previa

Posible alineación del Almería: Maximiano; Pubill, Montes, Chumi, Langa; Robertone, Édgar, Viera; Romero, Arribas y Lozano.

Previa

Posible alineación del Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Íñigo Martínez, Cubarsí, Cancelo; Christensen, Pedri, Fermín; Ferran, Joao Félix y Lewandowski.

Previa

¿Quiénes son los jugadores del Almería que viven un gran momento?

En el caso de Almería, los jugadores a seguir incluyen a Sergio Arribas, quien disputó 32 partidos y anotó 6 goles, y a Leo Baptistao, que también marcó 6 goles, liderando la tabla de goleadores. En el caso de Luis Suárez demostró su capacidad ofensiva con 4 goles en 12 partidos. En términos de asistencias, Lucas Robertone y Largie Ramazani destacan con 5 cada uno, mientras que Sergio Arribas ha aportado 3 asistencias, mostrando su versatilidad en el campo.

Previa

¿Quiénes son los jugadores del Barcelona que viven un gran momento?

En el Barcelona, el brasileño Raphinha muestra una mejora en esta temporada con 9 asistencias, seguido por Gundogan y Robert Lewandowski, ambos con 8 asistencias. El máximo goleador es el polaco Lewandowski con 17 goles en 32 juegos. Joao Félix es el segundo mejor goleador con 7 goles, al igual que Ferrán Torres, quien anotó 7 veces en 27 partidos. Lamine Yamal y Fermín López marcaron 5 goles cada uno, mientras que Gundogan también cuenta con 5 goles. Volviendo con Raphinha anotó 6 veces, quedando a una anotación de igualar a sus compañeros.

Previa

Previa

¿Cómo llega el Almería a este partido?

Almería, por su parte, llega a este encuentro después de perder por 3-2 frente al Real Betis, en el Estadio Benito Villamarín. Los pupilos de Manuel Pellegrini se impusieron gracias a las anotaciones de Pablo Fornals, Isco y Ayoze Pérez, mientras que los de Pepe Mel descontaron a través de Léo Baptistão y Luka Romero. Recordemos que los ‘Indálicos’ se ubican en la última casilla de la tabla de posiciones con 17 puntos y ya están descendidos a Segunda División.

Previa

¿Cómo llega el Barcelona a este partido?

Barcelona llega a este partido luego de vencer por 2-0 a la Real Sociedad, en el duelo válido por la pasada fecha 35 de LaLiga. Los culés no pasaron apuros para quedarse con los tres puntos y se impusieron gracias a los goles de Lamine Yamal y Raphinha. A pesar de que tuvieron cierta rebeldía en la etapa complementaria, los vascos no conectaron sus chances para siquiera marcar el descuento.

Previa

Previa

Previa

Previa

Previa

El encuentro entre Barcelona y Almería se disputará en el Power Horse Stadium.

Previa

El partido entre Barcelona y Almería está programado para hoy jueves 16 de mayo desde las 2:30 p.m. con horario de Perú, y a las 9:30 p.m. en España.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Barcelona y Almería, donde podrán seguir todas las incidencias del duelo válido por la fecha 36 de LaLiga.