20/08/2024

RESULTADO, Barcelona vs. Valencia por LaLiga [VIDEO]

Viernes pasado

DIRECTV Sports transmitió el duelo de Barcelona vs. Valencia desde el Estadio de Mestalla.

El nuevo FC Barcelona de Hansi Flick empezó con buen pie su camino en la Liga española, remontando para terminar imponiéndose 2-1 en la primera jornada en el campo del Valencia, este sábado gracias a un doblete de Robert Lewandowski.

Después de que Hugo Duro adelantara al Valencia en el minuto 44, el artillero polaco pudo devolver la igualdad antes del descanso (45+5) y luego, en el inicio de la segunda parte, puso al Barça por delante en el marcador de Mestalla al transformar un penal (49).

El tanto del empate fue conseguido gracias a un pase al área pequeña del joven Lamine Yamal, una de las figuras de la Eurocopa ganada en julio por España.

El joven de 17 años evidenció así que no perdió la concentración, en una semana muy complicada para él por el apuñalamiento el miércoles de su padre, que permaneció hospitalizado dos días, hasta que el viernes recibió el alta médica.