21/08/2024

¡Debut con Leganés! Renato Tapia se estrenó en LaLiga ante Osasuna [VIDEO]

Hace 3 días

En el momento más complicado para Leganés, Borja Jiménez movió su banquillo y Renato Tapia debutó en el empate por 1-1 frente a Osasuna. El volante nacional inició su etapa en los ‘Pepineros’.

Después de haber sido presentado oficialmente, Renato Tapia apenas necesitó un par de entrenamientos para tener la oportunidad de estrenarse con el Leganés en LaLiga 2024-25. Este sábado, en un duelo correspondiente a la primera jornada, el volante de la Selección Peruana ingresó en los minutos finales del 1-1 frente a Osasuna. El estratega Borja Jiménez necesitaba cerrar el partido y confió en su jerarquía para llevarse un punto del Estadio El Sadar.

Los ‘Pepineros’ dieron el primer golpe de la tarde al conseguir abrir el marcador a los 22 minutos a través de Juan Cruz, quien aprovechó una desatención de los zagueros locales para poner de manifiesto toda su calidad. Luego de recibir un buen pase de Javier Hernández, el extremo derecho se internó en el área del Osasuna y definió con sutileza ante la salida del portero Sergio Herrera.