25/08/2024

Barcelona le ganó 2-1 a Athletic Club: video de los goles de Yamal y Lewandowski [VIDEO]

Ayer, 05:00 am

Con goles de Lamine Yamal y Robert Lewandowski, el equipo de Hansi Flick venció al de Ernesto Valverde en el Estadio de Montjuic y sumó 6 puntos en la tabla de posiciones de LaLiga.

Dos goles de Lamine Yamal y Robert Lewandowski le dieron este sábado la victoria al Barcelona frente al Athletic Club (2-1), en el partido de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Se adelantaron los azulgranas mediante un tanto de Lamine y replicaron los vascos con un penalti convertido por Oihan Sancet. En el segundo tiempo, Lewandowski cazó un rechace de Álex Padilla a un cuarto de hora para el silbido final para sumar la segunda victoria culé en la competición doméstica.

Barcelona y Athletic Club por fecha 2 de LaLiga. (Vídeo: @FCBarcelona_es).