25/08/2024

Real Madrid venció 3-0 a Valladolid de local en la 2 jornada de LaLiga

Ayer, 11:48 am

Con goles de Valverde, Díaz y Felipe, Real Madrid se antepuso a Valladolid en la Jornada 2 de LaLiga de España. Conoce el resumen, goles y más del encuentro deportivo.

En el segundo encuentro del conjunto de Carlo Ancelotti en LaLiga 2024-25, Real Madrid venció 3 a 0 a Valladolid el domingo 25 de agosto, en lo que fue el primer partido de Kylian Mbappé en el Santiago Bernabéu.

Con goles del uruguayo Fede Valverde en el minuto 50 del partido, otro de Brahim Díaz, en el 88, y en el estreno goleador de Endrick, en el 96, le dieron la victoria a los merengues en el segundo tiempo del partido. El brasileño arrebató el protagonismo a la puesta de largo de Kylian Mbappé, pues enamoró al Benabéu, que no tardó en corear su nombre. Le bastaron pocos minutos en el día del francés para poner el acierto rematador que le faltó al tridente titular.

Después de un empate que supo a poco en la visita a Mallorca (1-1) la semana pasada en el estreno liguero, Kylian Mbappé vivió un bautismo frustrante en su nuevo jardín, al que llegó libre de contrato tras concluir su etapa en el París SG.

En qué canales TV ver Real Madrid vs Valladolid y a qué hora juegan por LaLiga.

¿A qué hora jugó Real Madrid vs. Valladolid por LaLiga?

Real Madrid vs. Valladolid jugó el domingo 25 de agosto a partir de las 5:00 p.m. (hora de España), en lo que será el primer partido de Mbappé en el Santiago Bernabéu, por lo que buscará un gol para empezar a enamorar a su nuevo público. Mira aquí los horarios en el resto del mundo para seguir el minuto a minuto.

Venezuela 11:00 a.m.

¿En qué canales se pudo ver Real Madrid vs. Valladolid EN DIRECTO por LaLiga?

El segundo encuentro del Real Madrid en Laliga y lo que será su presentación en el Bernabéu ante el Valladolid se disfrutó a través de la señal de DIRECTV (DSports) en Latinoamérica o mediante Movistar+ LaLiga en España. Aquí te dejamos la guía de canales para que puedas seguir el duelo con Kylian Mbappé como titular.

PAÍS CANALES DE TV
Argentina DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Chile DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Colombia DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Ecuador DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Estados Unidos ESPN+ Deportes
México SKY Sports HD
Perú DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Paraguay DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)
Uruguay DIRECTV DSports - 610 (SD) o 1610 (HD)

¿Dónde se pudo ver online Real Madrid vs. Valladolid con Mbappé?

El partido Real Madrid vs. Valladolid en Streaming ONLINE se transmitió mediante DGo, a través de cualquier dispositivo móvil, la app de DIRECTV es la opción para ti. Sigue la transmisión a través de la plataforma de DGo con tu cuenta personal e ingresa al canal de DSports para que puedas ver el minuto a minuto de este partido desde el Estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Valladolid: alineaciones

• Real Madrid: Courtois; Fran García, Militao, Rüdiger, Carvajal; Tchouaméni, Bellingham, Valverde; Vinícius, Rodrygo y Mbappé.
  • Valladolid: Hein; Rosa, Javi Sánchez, Boyomo, Luis Pérez; Cömert, Kike Pérez, Amallah; Raúl Moro, Amath y Sylla.