25/08/2024

¡Gran inicio! Renato Tapia ingresó y fue importante en el triunfo de Leganés en LaLiga

Hoy, 02:41 pm

El peruano ingresó a la cancha en la segunda mitad y Leganés anotó dos goles ante Las Palmas en el Estadio Municipal de Butarque. El equipo de Renato Tapia suma un triunfo y un empate en el inicio de LaLiga.

Este domingo, Leganés venció por 2-1 a Las Palmas en el estadio Municipal de Butarque y sumó cuatro puntos en LaLiga de España. Fue un duelo muy complicado para los ‘pepineros’, pero finalmente lograron quedarse con los tres puntos. El punto de quiebre se dio en el segundo tiempo: ingresó Renato Tapia a los 62′ cuando el encuentro estaba igualado sin goles y en los próximos minutos llegaron las anotaciones de Juan Cruz y Enric Franquesa. El mediocampista peruano llegará con ritmo a la Selección Peruana.

En el inicio de la segunda mitad, Dani Raba falló un penal y no logró abrir el marcador a favor del conjunto local. Entonces el técnico Borja Jiménez decidió hacer dos cambios: ingresaron Tapia y Cruz por Darko Brasanac y Raba. Nuestro compatriota se posicionó en el centro del campo y empezó a marcar y a repartir el balón con claridad. Unos momentos después, Cruz marcó el 1-0 para el Leganés.