01/09/2024

Atlético de Madrid empató 0-0 con Espanyol por LaLiga EA Sports | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Martes pasado

Atlético Madrid no pudo ante Espanyol por la fecha 3 de LaLiga EA Sports.

El Atlético de Madrid empató (0-0) en el Metropolitano ante un recién ascendido Espanyol que venía de perder sus dos compromisos previos, mientras que el Athletic Club logró su primera victoria en la Liga 2024-2025, merced al 1-0 ante un Valencia que sigue sin estrenar su casillero de puntos.

Sin Antoine Griezmann de inicio -aunque el astro francés entró en juego tras el descanso-, pero con sus fichajes Julián Álvarez y Alexander Sorloth, los hombres de Diego Simeone gozaron de las mejores ocasiones, pero no pudieron reflejar en el marcador su superioridad sobre el césped.

El Atlético, que vio cómo le fueron anulados dos goles al centrocampista español Rodrigo Riquelme por sendos fueras de juego, es cuarto en la tabla con cinco puntos (una victoria y dos empates), a cuatro del líder FC Barcelona, a dos del Villarreal (2º) y a uno del Celta de Vigo (3º).