29/09/2024

Atlético Madrid empató 1-1 con Rayo Vallecano por LaLiga EA Sports | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace una semana

Atlético Madrid no pudo ante Rayo Vallecano por la fecha 6 de LaLiga EA Sports.

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate en Vallecas y los rojiblancos se descuelgan de la cabeza de la tabla.

El gol del Rayo fue obra de Isi Palazón (35), y el de los ‘colchoneros’ del inglés Conor Gallagher (50).

En el descanso, el técnico argentino del Atlético Diego Simeone dio entrada al argentino Ángel Correa y al francés Antoine Griezmann.

“En el primer tiempo tuvimos más ocasiones que juego, pero no marcamos. Estoy contento con el segundo tiempo, por la reacción que tuvimos, porque pudimos ganar y éste es el camino”, comentó Simeone al acabar el encuentro.

En el resto de partidos de la jornada, el Athletic de Bilbao termina una gran semana con tres victorias en siete días.

El conjunto vasco se impuso 3-1 al Celta en San Mamés con dos goles de Gorka Guruzeta (4 y 39) y otro de Álvaro Djaló (80) y se coloca tercero con 13 puntos, a uno del Madrid pero con un partido más que el resto. En el Celta (8º, 9 puntos) marcó Iago Aspas (25).