26/09/2024

¡Remontada! Goles de Carvajal, Rodrygo y Vinícius para el 3-1 de Real Madrid vs. Espanyol [VIDEO]

Sábado pasado

Luego del autogol de Thibaut Courtois, aparecieron Carvajal, Rodrygo y Vinícius Jr. poner delante en el marcador a Real Madrid ante Espanyol, por la fecha 6 de LaLiga.

El Real Madrid se llevó una contundente victoria de 4-1 contra el Espanyol este sábado en el Santiago Bernabéu, acercándose a solo un punto del líder, el FC Barcelona. Este último tiene pendiente su partido de la sexta fecha de la Liga española, que se disputará este domingo en el estadio del Villarreal.

El encuentro comenzó complicado para los blancos, quienes se vieron en desventaja tras un gol en propia puerta del portero belga Thibaut Courtois en el minuto 54. Sin embargo, el equipo reaccionó rápidamente, aprovechando un error del arquero rival, Joan García, que permitió el empate gracias a un tanto de Dani Carvajal en el minuto 58.

A partir de ese momento, el ataque del Madrid se desató, con Rodrygo marcando el segundo gol en el minuto 75 y Vinicius ampliando la ventaja tres minutos después con un espectacular tiro raso desde la izquierda. Finalmente, Kylian Mbappé selló el marcador desde el punto de penal en el minuto 88, marcando la primera vez que el Madrid anota cuatro goles en un partido de liga esta temporada.

El gol de Rodrygo para el 2-1 de Real Madrid

Gol de Rodrygo para el 2-1 de Real Madrid vs. Espanyol. (Video: RM4 Arab)

El gol de Vinícius Jr. para el 3-1 de Real Madrid

Gol de Vinícius para el 3-1 de Real Madrid vs. Espanyol. (Video: RM4 Arab)

Con esta victoria, el equipo blanco presiona al FC Barcelona, que solo le lleva un punto de ventaja mientras se espera su partido contra el Villarreal. Además, el Barcelona llega a este encuentro tras una derrota en la Champions ante el Mónaco (2-1), lo que añade un poco más de tensión a la lucha por el liderazgo en la Liga.

Real Madrid vs Espanyol: lo que se les viene

Luego de enfrentar a Espanyol en la sexta fecha de la LaLiga, Real Madrid enfrentará el martes 24 de septiembre enfrentará al Alavés en condición de local, en el Estadio Santiago Bernabéu. Este partido está programado para las 2:00 pm (hora peruana, siete horas más en España). El elenco blanco está obligado a llevarse la victoria y esperar un tropezón del Barcelona para acercarse al primer lugar.

En el plano de la ‘Orejona’, el siguiente reto del Real Madrid será ante Lille de Francia en condición de visita, el 2 de octubre. Como se recuerda, el equipo de Carlo Ancelotti tiene -en esta etapa de fase de liga de la Champions- otros rivales como Borussia Dortmund, Milan, Liverpool, Atalanta, Brest y Salzburg.

Por el lado del Espanyol, el cuadro catalán enfrentará este jueves 26 de septiembre, también en condición de local, al Villarreal desde las 12:00 pm (hora peruana). Mientras que tres días después tendrá que ir a Sevilla para jugar contra Real Betis, el domingo 29 de septiembre desde las 11:30 p.m. (hora peruana).

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.