27/09/2024

Ter Stegen sufre dramática lesión en rodilla con el Barcelona

Domingo pasado

Marc André Ter Stegen, portero del Barcelona, abandonó el partido ante el Villarreal en la Liga de España tras sufrir una dramática lesión en la rodilla

El guardameta alemán Marc André Ter Stegen salió sustituido en camilla y con aparentes gestos de dolor tras lesionarse de la rodilla derecha en los últimos minutos de la primera mitad en La Cerámica .

El meta germano tuvo que abandonar el césped en camilla después de que al caer de un salto en el que cogió con las manos el balón, su rodilla hizo un mal gesto, lo que le obligó a quedarse tumbado en el césped durante varios minutos mientras sus compañeros reclamaban al cuerpo técnico que prepararan un cambio.

Ter Stegen, que fue sustituido por Iñaki Peña, salió del terreno de juego apenas un par de minutos después de haber desviado una clara mano a mano al extremo diestro Nicolás Pépé que mantuvo el 1-2 del Barça .

El guardameta ya tuvo problemas en esa misma rodilla hace ahora tres años, cuando tuvo que ser intervenido hasta en dos ocasiones por una lesión en el tendón rotuliano.

¿Cómo quedó el Villarreal vs Barcelona?

El Barça de Hansi Flick mostró de nuevo su mejor cara y tumbó por 1-5 a un Villarreal que vivió al límite del fuera de juego y que sufrió los goles por partida doble de Robert Lewandowski y Raphinha, y un tanto de Pablo Torre.

Sin embargo, la peor noticia para el Barça fue la lesión de Marc-André Ter Stegen, sustituido en camilla al filo del descanso, en un partido en el que el conjunto culé sometió con el balón al Villarreal en la primera mitad y aprovechó el desgaste Física y mental en la segunda parte del conjunto castellonense, al que le anularon tres goles en fuera de juego, para rematar el encuentro que le deja con cuatro puntos de ventaja sobre el Madrid.