El último miércoles en el Estadio Riyadh Air Metropolitano, Real Madrid y Atlético Madrid protagonizaron un duelo importante por los octavos de final de la Champions League, mismo que se decidió en una tanda de penales que tuvo como gran polémica el gol anulado al argentino Julián Álvarez por aparentemente impactar el balón con los dos pies al momento de disparar.

PUEDES VER: ¿Qué dijo el árbitro que anuló el penal de Julián Álvarez en Real Madrid vs Atlético Madrid?
Esta acción ha generado la discusión en todo el planeta fútbol sobre si el delantero argentino realmente tocó dos veces el balón antes de que este vaya al fondo de la portería defendida por el belgaThibaut Courtois.
Gracias a unas imágenes difundidas por ESPN Argentina, tras su remate desde los 12 pasos se observa a la 'Araña' junto a sus compañeros de equipo, quienes le consultan si realmente hubo doble contacto con la pelota.
"No sé, puede ser, pero no sé", se le nota decir al artillero campeón del mundo en Qatar 2022 a Samuel Lino, lateral del elenco 'colchonero'. ¿Tácitamente confesó haber cometido la infracción?
UEFA confirmó que Julián Álvarez tocó dos veces el balón
A través de un comunicado difundidoo este jueves, la UEFA confirmó que el balón sí fue impactado dos veces por Julián Álvarez antes de que este termine dentro del pórtico rival y según la regla, el gol de penal tendrá que ser anulado y no se repetirá la ejecución del remate desde los 12 pasos.
Real Madrid jugará ante Arsenal por los cuartos de la Champions League
Real Madrid jugará ante Arsenal por los cuartos de final de la Champions League. El partido de ida se juega en Londres el 8 de abril, mientras que la vuelta se disputará el 16 del mismo mes en el Santiago Bernabéu.