23/04/2024

Francia vs. Kazajistán: resumen del partido por Eliminatorias Qatar 2022 [FOTOS]

Sábado 13 de Noviembre del 2021

Francia goleó por 8-0 a Kazajistán y clasificó al Mundial Qatar 2022. Mbappé marcó cuatro goles y Benzema un doblete.

16:36 |

¡FINAL DEL PARTIDO!

16:32 |

90’ ST | Se juegan los últimos minutos del tiempo añadido.

16:29 |

87’ ST | Mbappé es sustituido y la gente lo despide de pie.

16:28 |

86’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

16:27 |

85’ ST | Se juegan los últimos cinco minutos del partido.

16:24 |

83’ ST | Griezman pone el 7-0 de penal.

16:24 |

81’ ST | Penal para Francia por falta a Griezmann.

16:23 |

81’ ST | Revisión del VAR

16:20 |

78’ ST | Mbappé erró el disparo en el mano a mano con el arquero.

16:17 |

Rabiot pone el sexto para que Francia celebre.

16:16 |

74’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

16:14 |

72’ ST | ¡NOOOOOOOOOOOOOOOOO! GOL DE FRANCIA, PERO LO ANULARON POR POSICIÓN ADELANTADA

16:12 |

71’ ST | Benzema es sustituido y se va en medio de los aplausos del público.

16:10 |

68’ ST | Lucas Hernández está sentido por una fuerte falta en su contra.

16:07 |

64’ ST | ¿Fue autogol? Situación rara, pero el VAR no discute la decisión del árbitro.

16:02 |

Benzema marca el 5-0 y su doblete.

16:01 |

58’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

15:58 |

56’ Karin Benzema anotó el 4-0 a favor de Francia.

15:56 |

55’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

15:52 |

Francia celebra la clasificación al Mundial Qatar 2022.

15:50 |

48’ ST | Benzema intentó, pero su remate pegó en un defensa rival.

15:47 |

46’ ST | Arrancó el complemento en el Parque de Los Príncipes

15:31 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES

15:30 |

44’ PT | Casi, casi llega el cuatro de Francia.

15:27 |

45¿ PT | Entramos en la recta final del primer tiempo.

15:24 |

El jugador del partido se llama Kylian Mbappé.

15:21 |

35’ PT | Se juegan los últimos diez minutos de la etapa inicial.

15:18 |

Mbappé, de cabeza, anota su triplete ante Kazajistan.

15:17 |

31’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

15:15 |

30’ PT | Llegamos a la primera media hora del partido en el Parque de los Príncipes y Francia continúa 2-0.

15:13 |

27’ PT’| A los 6’ y 12’, Mbappé marcó en arco de Stas Pokatilov.

15:11 |

25’ PT | Francia es dueño absoluto del partido y posesión del balón.

15:10 |

23’ PT | ¡UUUUUUFFFFFFFFFFFFF! Lo que se perdió Francia

15:07 |

21’ PT | Francia sigue presionando en área de Kazajistán.

15:05 |

19’ PT | Primer intento de Kazajistan cerca al arco de Lloris.

15:03 |

17’ PT | Mbappé marca su doblete con el que Francia gana 2-0.

15:01 |

15’ PT | Kazajistán busca acercarse a arco francés, pero no hay respuesta clara.

14:57 |

11’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

14:56 |

10’ PT | Francia domina las acciones y con este triunfo parcial asegura su clasificación a Qatar 2022.

14:52 |

Kylian Mbappé abre el marcador y pone a Francia arriba.

14:51 |

5’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

14:48 |

INICIÓ EL PARTIDO

13:54 |

Paula Pogba es una baja confirmada para este encuentro tras lesionarse en uno de los entrenamientos.

13:40 |

El más reciente encuentro entre ambas selecciones se registró por la segunda jornada de las Eliminatorias UEFA. Los franceses vencieron de visita con anotaciones de Dembelé y Maly (en contra).

13:03 | Francia vs. Kazajistán: alineaciones

Francia: Lloris, Kimpembe, Koundé, Lucas, Theo Hernández, Pavard, Veretout, Kanté, Griezmann, Mbappé y Benzema.

Kazajistán: Shatskiy, Maliy, Beysebekov, Votogovskiy, Bystrov, Alip, Kuat, Zhukov, Vasiljev, Zainutidinov y Omirtayev.

12:31 |

Francia llega a esta instancia de las Eliminatorias Qatar 2022 con tres triunfos, tres empates y ninguna derrota. En tanto, Kazajistán no registra victorias, tres empates y cuatro derrotas.

12:09 |

Kazajistán es último del Grupo D con 3 puntos, producto de tres empates que ha obtenido en las Eliminatorias Qatar 2022.

11:57 |

Los franceses afinan la puntería.

11:51 |

Los galos, que marchan primeros con 12 unidades, solo necesitan de un triunfo para asegurar su clasificación a la próxima cita mundialista. La selección dirigida por Didier Deschamps llega a este encuentro tras vencer por 2-0 a Finlandia.

11:51 |

¡Bienvenidos! Sigue el partido de Francia vs. Kazajistán por una nueva jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El equipo liderado por Karim Benzema llega a este cotejo con grandes chances de seguir aumentando su cuota goleadora en torneos internacionales. No te pierdas el minuto a minuto.