18/05/2024

Kylian Mbappé anota un doblete en seis minutos y acerca a Francia al mundial

Sábado 13 de Noviembre del 2021

Antes del primer cuarto de hora de juego, el delantero francés se hizo presente en el marcador por partida doble ante Kazajistán en las Eliminatorias Qatar 2022.

La selección francesa, vigente campeona mundial, quiere sacar pasaje directo para defender su corona en la próxima Copa del Mundo. Por la jornada 7 del Grupo D en las Eliminatorias Qatar 2022 de UEFA, el combinado galo se pone adelante 2-0 sobre Kazajistán gracias a su delantero Kylian Mbappé, a quien le bastaron apenas 12 minutos para convertir un doblete, a los 6′ y 12′.

El primer tanto llegó luego de la excelente asistencia de Karim Benzema, quien jaló la marca del equipo kazajo en su área y cambió bien atrás para su compañero. El atacante del PSG no esperó el control y remató de primera para batir la portería del golero Pokatilov.

Así fue el primer gol de Mbappé

Lazy loaded component

Seis minutos más tarde, el joven futbolista solo tuvo que empujarla tras el pase de Kingsley Coman, quien aprovechó la pésima salida del guardameta contrario para enviar la pelota a un Mbappé que llegó velozmente ante la floja cobertura de los rivales.

PUEDES VER: Países Bajos vs. Montenegro EN VIVO: neerlandeses ganan 1-0 por eliminatorias europeas

La gran tarde de ‘Donnatello’ se prolongó cuando, a los 32 minutos de la etapa inicial, concretó su hat-trick tras pase nuevamente de Coman. Estas tres conquistas son las primeras que la joya francesa anota en cinco duelos disputados del presente proceso clasificatorio.

Mira el 2-0 de Mbappé para Francia

Luego del triplete de Mbapé, la escuadra dirigida por Didier Deschamps se fue al descanso sin más goles a favor. Con este 3-0 transitorio, Francia asegura el primer lugar de su grupo (y el cupo directo a Qatar) al sumar 15 puntos, cuatro más que escolta Finlandia, cuando resta solo una fecha más.