28/03/2024

Ver PSG vs. Saint Etienne EN VIVO: 2-1 por la fecha 15 de la Ligue 1

Sábado 27 de Noviembre del 2021

Saint Etienne vs PSG EN VIVO y ONLINE. No te pierdas el compromiso de este domingo 28 de noviembre por la jornada 15 del torneo francés.

Saint-Étienne vs. PSG EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE y GRATIS. Ambos equipos se enfrentarán por la jornada 15 de la Ligue 1, desdeñe las 07.00 horas de Perú, en el Estadio Geoffroy-Guichard. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN, pero también podrás ver las incidencias y los goles a través del minuto a minuto del diario Libero.pe.

Paris Saint-Germain vs Saint Etienne EN VIVO minuto a minuto por Ligue 1

08:35
28/11/2021

74' Cambio en PSG

Entra Paredes y sale Gueye.

08:35
28/11/2021

73' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Di María sacó un centro y Sergio Ramos estuvo cerca de conectar pero cometió una falta.

08:33
28/11/2021

71' Cambio en Saint Etienne

Entra Gourna-Douath y sale Boudebouz.

08:31
28/11/2021

70' PSG no se rinde

Saint Etienne está replegado en su área y el conjunto parisino intenta conseguir el segundo.

08:30
28/11/2021

68' LO QUE SE FALLÓ MESSI Y NEYMAR

Neymar fue asistido con u pase largo y quedo mano a mano con Green que le bloqueó el balón, pero en el rebote, Messi tuvo todo el ángulo para anotar, sin embargo, su disparo se fue desviado.

08:27
28/11/2021

66' Contra rápida

Tras no haber tascendido el centro, PSG encendió los motores y se fue con todo hacia el área rival, pero tampoco pudo generar una buena chance.

08:26
28/11/2021

65' Macon ganó un tiro de esquina

El jugador del Saint Etiene saó un centro que fue bloqueado y ganó un córner.

08:24
28/11/2021

62' Errores en el PSG

Trauco interceptó el balón cerca del medio campo y trasladó hasta el borde del área para asistir a Bouanda que sacó un remate que fue controlado por Donarumma.

08:21
28/11/2021

59' NO LE SALE NADA A MBAPPÉ

Kylian encontró el balón dentro del área y sacó un potente remate de primera, pero le salió demasiado desviado.

08:19
28/11/2021

57' Los tiene locos

Bouanda realizó un gran amague muy cerca del área y supero a Gueye, pero al sacar su disparo, el africano se recuperó y bloqueó el disparo.

08:18
28/11/2021

56' Se está salvando Saint Etienne

Primero Marquinos, luego Messi y finalmente, Di Maria sacaron remates seguidos que fueron bloqueados por la defensa.

08:15
28/11/2021

54' Le faltó precisión

Messi intentó buscar el espacio para Bernat, pero le salió muy pasado.

08:13
28/11/2021

51' OTRA SALVADA DE GREEN

Mbappé sacó otro remate pero el guardameta está muy atento.

08:11
28/11/2021

49' Gran salida de Trauco

El lateral peruano pudo salir de la presión de Di María con una buena salida.

08:10
28/11/2021

48' Tenencia de balón

PSG tiene encajonado a Saint Etiene y hace una serie de pases muy cerca del área de Saint Etienne.

08:08
28/11/2021

46' Generó el peligro

Bouanga encontró para hacer la personal por la banda izquierda, pero el buen repliegue del PSG hizo que no trascienda su ataque.

08:07
28/11/2021

45' Cambios en Saint Etienne

Entran Youssouf y Moukoudi & salen Aouchiche y Sissoko.

08:06
28/11/2021

45' Arrancó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Geoffroy-Guichard

07:49
28/11/2021

45+3' Final del primer tiempo

Se termina la primera parte en el Geoffroy-Guichard. Ambos equipos se van a los vestuarios.

07:48
28/11/2021

45+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG

Tras un centro de Messi, Marquinhos sacó un cabezazo y anotó el empate a poco de terminar la primera parte.

07:46
28/11/2021

44' Tarjeta roja para Kolodziejczak

El zaguero frenó a Mbappé en una jugada de peligro y el árbitro decidió enseñarle la cartulina roja.

07:44
28/11/2021

43' PSG no se rinde

La escuadra parisina está intentando buscar algún espacio que pueda darles el camino del gol.

07:42
28/11/2021

40' NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MBAPPÉ

Mbappé quedó mano a mano con Green y el portero volvió a negarle el gol. Partidazo del guardameta.

07:40
28/11/2021

39' Mano salvadora de Green

Hakimi sacó un centro al ras para Mbappé, sin embargo, el portero de Saint Etienne estuvo atento para despejar el peligro.

07:39
28/11/2021

38' Dominio de los Verdes

Saint Etienne contaba con la transición de la pelota, pero una mala decisión de Camara terminó con el ataque.

07:38
28/11/2021

36' Chance despercidiada

PSG consiguió generar peligro por la banda con Mbappé, quién sacó un centro en el área de los Verdes, pero no encontró a nadie para que finalice la jugada.

07:36
28/11/2021

35' Tarjeta amarilla para Camara

El volante fue amonestado por una dura falta contra Gueye.

07:35
28/11/2021

34' Por poco y se complica

PSG empezó a tocar muy cerca de su área y por poco se complica en la salida.

07:34
28/11/2021

32' Tarjeta amarilla para Bernat

El árbitro amonestó al jugador del equipo parisino

07:33
28/11/2021

31' Tarjeta amarilla para Bourdebouz

El árbitro amonestó al mediocampista.

07:32
28/11/2021

30' Una gresca en medio del campo

Bourdebouz le dio un pisotón a Di María que ha quedado sentido dentrl del terreno de juego.

07:30
28/11/2021

28' Falta peligrosa

Sissoko se fue con todo a Neymar y el árbitro lo condicionó con la mirada.

07:26
28/11/2021

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Saint Etienne

Tras la verificación del VAR, el árbiro convalidó la anotación de Bouanga y estó se encuentra 1-0 para el Saint Etienne.

07:24
28/11/2021

22' GOOOOOOOOOOOOL ANULADO

Khazri sacó una habilitación a tres dedod y Bouanga remató con todo para reventarle el arco y anotar el primero. Si embargo, están verificando el VAR

07:22
28/11/2021

21' Tiro de esquina para Saint Etienne

Miguel Trauco sacó un centro que reboto en un futbolista rival y ganó un tiro de esquina.

07:21
28/11/2021

19' Que tal jugada de Mbappé

El atacante se quito a varios rivales por la banda izquierda, pero cuando intentó pasar en la última, Nade intervino y le quitó la posibilidad de ataque.

07:18
28/11/2021

17' Tarjeta amarilla para Sissoko

Sissoko llegó tarde a la pelota y le cometió una dura falta a Neymar.

07:17
28/11/2021

16' Sin precisión

Di María mandó un centro para Messi, pero le salió muy pasado,

07:16
28/11/2021

15' Con mucha paciencia

La escuadra parisina está dando una gran cantidad de pases y por poco termina en una buena habilitación de Hakimi por la banda derecha.

07:14
28/11/2021

13' UUUUUUUUUUUUF DONATELLO

Mbappé fue habilitado y quedo mano a mano pero el portero Green estuvo atento para negarle el gol.

07:13
28/11/2021

12' No la supo aprovechar

Macon intentó sacar un centro, pero no tuvo precisión a la hora de conectar.

07:11
28/11/2021

10' Posesión de la pelota

Saint Etienne ha centrado su ataque por la banda izquierda, con el fin de buscar espacios por ese frontis del campo.

07:10
28/11/2021

8' Solidez defensiva

Trauco intentó sorprender con un centro para Bounga, pero Ramos tuvo un buen despeke en la zaga.

07:07
28/11/2021

6' GOL ANULADO

Tras revisar con los árbitros del VAR, el terna decidió anular la anotación de 'Ney' porque aseguró que se encontraba en posesión adelantada.

07:06
28/11/2021

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG

Una mala salida le costó caro a Saint Etienne, ya que eso hizo que Di María y Messi se juntaran, y al final se habilite a Neymar que quedo sin arquero frente al arco y solo empujo la pelota.

07:04
28/11/2021

2' Se juntaron los que saben

Una serie de toques del PSG entre Di María, Mbappé, Messi, y demás, pero en el último pase, el atacante francés falló para habilitar a Neymar.

07:02
28/11/2021

1' Trauco le ganó a Di Maria

En una disputa de balón, el lateral nacional supo imponerse ante el 'Fideo'.

07:01
28/11/2021

1' Inicia el partido

Se mueve la pelotita en el Geoffroy-Guichard.

07:00
28/11/2021

Salen los equipos

La escuadra parisina y los Verdes ya salieron al terreno de juego.