25/04/2024

En la última del partido: PSG igualó 1-1 con Lens por la Ligue 1 de Francia

Sábado 04 de Diciembre del 2021

Ppor la fecha 17 de la Ligue 1 de Francia, PSG sufrió para empataron con Lens. El equipo de Pochettino fue superado por su rival.

PSG empató 1-1 con Lens este sábado 4 de diciembre por la fecha 17 de la Ligue 1 de Francia. Wijnaldum anotó en los descuentos para el equipo de Pochettino.

PSG empató 1-1 con Lens por la Ligue 1

16:54
4/12/2021

Final del partido. Mal juego del PSG

PSG y Lens empataron 1-1 por la Ligue 1.

16:53
4/12/2021

90+4' ¿Qué hizo Messi? Su disparo salió desviado

El balón termina por las tribunas. El pitazo finaliza el encuentro.

16:52
4/12/2021

90+2' ¡Para no creerlo! Messi tiene una gran oportunidad

PSG tiene un tiro libre peligroso para anotar el gol de la victoria.

16:50
4/12/2021

90+1' GOOOOOL DEL PSG

Centro de Mbappé y Wijnaldum de cabeza anotó el empate.

16:47
4/12/2021

88' Mbappé no puede controlar el balón

Recibió pase de Messi, pero el balón le queda largo.

16:45
4/12/2021

85' Lens en posición defensiva

PSG busca por todos los medios el gol de la victoria.

16:40
4/12/2021

81' Haidara quiere poner su marca

El balón pasa cerca del primer palo del arco de PSG.

16:39
4/12/2021

80' Esto era el gol de Lens

El balón pasa cerca del arco de Navas.

16:38
4/12/2021

79' Dos cambios para cerrar el partido

Haidara y Cahuzac ingresan al campo de juego.

16:38
4/12/2021

77' ¡Milagro en el área del PSG!

Fofana deja en el camino a Verratti, juega con Doucouré, quien habilita a Frankowski. El delantero dispara al arco y Navas pone las manos para evitar el gol.

16:34
4/12/2021

74' Lens sigue presionando al PSG

Clauss llevando peligro por la banda.

Frankowski termina tocando el balón con la mano.

16:31
4/12/2021

71' ¡Se salva el PSG! Que gran jugada de Lens

Centro de Clauss, Kalimuendo comete falta a Marquinhos cuando se alistaba a cabecear.

16:30
4/12/2021

71' Que salvada milagrosa de Leca

Messi habilita a Mbappé, quien de cabeza por poco anota el empate.

16:29
4/12/2021

70' Ingresa al campo el goleador del PSG

Icardi sale del campo e ingresa Mbappe

Wijnaldum ocupa el lugar de Paredes.

16:28
4/12/2021

69' Medina con todo y evita el disparo de Messi

Rechaza el balón con todo al lateral. PSG puede salir jugando.

16:27
4/12/2021

68' ¡Para no creerlo! Casi Costa anota el segundo

El balón al palo y el rebote cae en las manos de Navas. Se salva el PSG.

16:24
4/12/2021

65' Verratti se queja y señala que es lateral para el PSG

Sin embargo, el árbitro indica a Lens jugar por la banda.

16:23
4/12/2021

63' Amarilla para Verratti por reclamar

Revisaron el VAR y el árbitro determinó que es gol de Fofana.

16:21
4/12/2021

61' ¡Sopresa! GOOOOOOLL DE LENS

Messi se queja de una falta, Fofana dispara al arco, Navas no puede contener el balón y es gol para los locales.

16:19
4/12/2021

60' ¡Casi llega el gol del PSG!

Paredes encuentra el rebote, dispara al arco y el balón pasa cerca. Posición adelantada, jugada anulada.

16:18
4/12/2021

58' Lens empieza a tocar el balón

Tiro libre para el cuadro visitante. Verratti cae en el campo.

16:16
4/12/2021

57' Centro de Clauss mal ejecutado

Messi intenta salir, Bernat con el balón pero pierde con la marca.

16:16
4/12/2021

56' ¡Peligro en el área del PSG!

Error en la defensa, Clauss encuentra el balón y dispara sobre la marca de Kimpembe.

16:08
4/12/2021

47' Di Maria por poco anota el gol para el PSG

El balón pasa cerca del arco, se salva Leca.

16:05
4/12/2021

45' Medina se gana la amarilla

El jugador corta el ataque del PSG con la mano.

16:05
4/12/2021

45' El disparo de Doucouré

Final del primer tiempo

En un emotivo encuentro, PSG y Lens igualan sin goles en la primera parte.

15:49
4/12/2021

15:48
4/12/2021

45' Lo que salva Leca

Centro al corazón del área, Di Maria dispara sin marca alguna, Leca pone las manos y es la figura del partido.

15:46
4/12/2021

44' ¡Magia de 'Lio'! Gran jugada de Lionel Messi

Casi anota, pero la defensa con lo poco rechaza el balón.

En el rebote, Messi se luce con el pase a Mauro. Leca salva

15:45
4/12/2021

43' Partido se volvió trabado, ambos equipos pelean

En el mediocampo hay disputa por el balón.

15:43
4/12/2021

41' Verratti empieza tocar el balón

Bernat manda el balón al corazón del área, Leca no duda en cortar el ataque.

15:42
4/12/2021

40' Lens toma el control del balón

Clauss intenta mandar el centro, pero la defensa del PSG rechaza el balón

15:40
4/12/2021

38' ¡Despertó el PSG! Messi toma mayor protagonismo

Lio llega a la última línea, pero su pase es despejado por la defensa rival.

15:38
4/12/2021

37' ¡Casi llega el gol del PSG!

Icardi aprovecha el centro de Lionel Messi, pero cabezazo salió desviado.

15:37
4/12/2021

36' ¡Gran jugada de Hakimi!

ICardi aprovecha la jugada de su compañero y dispara al arco. El balón es desviado por Leca.

15:36
4/12/2021

34' Sigue perdonando Lens

Paredes no cierra bien, Frankowski dispara desviado. PSG no responde

15:35
4/12/2021

30' Casi llega el gol de Lens gracias Navas

Doucoré dispara al arco, el portero no duda en realizar su esfuerzo para evitar el gol.

15:30
4/12/2021

28' Después de minutos, PSG llega al área rival

Di María intenta jugar con Icardi, pero la defensa se recupera.

15:28
4/12/2021

26' Kalimiendo intenta sorprender al PSG

Lens encuentra los espacios, pero su disparo sale a las manos de Navas.

15:26
4/12/2021

23' ¡Grande Keylor Navas! Evita el gol

Clauss ejecuta el tiro libre, dispara al arco, el portero vuela y rechaza el balón

15:24
4/12/2021

22' Danilo Pereira comete falta a Kakuta

El jugador del Lens logró un tiro libre

15:23
4/12/2021

21' Fofana dispara al arco

Balón a media alturm Navas vuela y evita el peligro

15:21
4/12/2021

19' Gran recuperación de Verratti

Kalimiendo chococa el balón y el PSG ya tiene el controlde

15:18
4/12/2021

17¡Casi llega el gol de Lio!

El balón se abre, choca en el palo y se salva el arco de Leca.

15:17
4/12/2021

14' Messi encuentra el balón y casi sorprende

Intenta dar el pase a Di María, el balón termina en las manos de Leca

15:14
4/12/2021

13' Lateral que corresponde al PSG

El equipo de Pochettino no quiere regalar el balón y toca con tranquilidad.

15:12
4/12/2021

10' PSG intenta responder el ataque

Con Messi tocan el balón, Lens retrocede sus líneas.

15:10
4/12/2021

9' ¡Sigue llegando Lens!

Fofana dispara al arco, el balón se desvía y es tiro de esquina.

En la ejecución del tiro de esquina, no se genera mayor peligro. Saque de arco para Navas

15:09
4/12/2021

7' ¡Sigue llenado Lens! Clauss dispara desviado

Contragolpe, la defensa del PSG no encuentra los espacios, y los locales por poco anotan.

15:07
4/12/2021

5' Frankowski intenta superar a Hakimi

Pero el jugador del PSG cubre el balón, realizando gran trabajo en la defensiva.

15:06
4/12/2021

4' Llegada con peligro de Lens

Centro al corazón del área, la defensa del PSG rechaza el balón.

15:05
4/12/2021

3' PSG no encuentra el balpon

Clauss se equivoca en el pase y el balón termina en las manos de Navas

15:04
4/12/2021

2' Lens tiene el control del balón

Por la banda, tocando la pelota por el mediocampo buscando los espacios

15:03
4/12/2021

PSG intenta realizar presión desde los primeros instantes del encuentro.

14:49
4/12/2021

Quieren dar el golpe: El equipo titular de Lens

Leca, Danso, Fofana, Kakuta, Clauss, Médina, Kalimuendo, Pereira da Cosa, Gradit, Doucouré y Frankowski.

14:47
4/12/2021

Con 'Lio' como la máxima estrella: El once del PSG

Navas, HAkimi, Marquinhos, Kimpembe, Bernat, Paredes, Verratti,Danilo, Di Maria, Messi e Icardi.

Suplentes: Donnarumma,Dagba, Diallo, Nuno Mendes, Rafinha, Wijnaldum, Gueye, Din Ebimbe, Mbappé.

El elenco del PSG sigue líder de la Ligue 1 de Francia, pero sin mucho brillo a comparación de otras temporadas. Más aún, cuando tiene a grandes jugadores como Lionel Messi, quien recibe una ola de críticas desde París por su bajo rendimiento en el plantel.

PUEDES VER: Sergio Ramos brilla por su ausencia en los entrenamientos del PSG

En su último encuentro, PSG no pasó del empate ante el Niza a lo largo de los 90 minutos. Un capítulo deportivo sin goles que no dejó mucho brillo por parte de Lionel Messi tras haber ganado su séptimo Balón de Oro.

Por parte de Lens, encadena tres partidos sin saber lo que es una victoria. De los nueve puntos posibles, el cuadro que partirá como local solo ha sumado dos puntos, por lo que espera imponerse en casa ante el PSG para levantar cabeza a mediados de esta temporada.

PSG visita al Lens por la jornada 17 de la Ligue 1 de Francia.

¿Cuándo juega PSG vía ESPN?

El partido por la Ligue 1 de Francia que se disputará en el Stade Bollaert-Delelis se jugará HOY, sábado 4 de diciembre.

¿A qué hora juega PSG vía ESPN?

Este duelo correspondiente a la jornada 17 de la Ligue 1 de Francia arrancará desde las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT).

ESPN EN VIVO: Horarios para ver PSG vs. Lens

Conoce los diferentes horarios para disfrutar de este duelo entre PSG vs. Lens por la Ligue 1 de Francia.