20/04/2024

PSG vs. Brujas EN VIVO: ST 4-1 con Lionel Messi por la UEFA Champions League

Lunes 06 de Diciembre del 2021

Ver partido PSG vs. Brujas EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO vía ESPN por la jornada 6 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

PSG vs. Brujas EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO, ver partido HOY, martes 7 de diciembre, por la fecha 6 del grupo A de la UEFA Champions League vía ESPN. El encuentro tendrá como sede el Parque de los Príncipes y también podrás seguirlo minuto a minuto a través de Libero.pe.

PSG vs. Brujas: Crónica del partido (4-1) por Champions League

14:36
7/12/2021

¡Final del partido!

90'+3 Se termina el encuentro en el Parque de los Príncipes.

14:33
7/12/2021

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan tres minutos para el cierre de este compromiso.

14:25
7/12/2021

¡Cambio en PSG!

83' Ingresan Icardi y Dina por Mbappé y Verratti.

14:19
7/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

75' Lionel Messi no falla desde los 12 pasos y anota su doblete ante Brujas.

14:17
7/12/2021

¡Penal!

74' Infracción a Lionel Messi dentro del área y pena máxima a favor de PSG.

14:14
7/12/2021

¡UUUUFFFF!

72' Remate de Kylian Mbappé que pone a prueba los reflejos de Mignolet.

14:12
7/12/2021

70' Ingresa Paredes por Gueye y Herrera por Di María.

14:12
7/12/2021

¡Amonestación!

70' Tarjeta amarilla para Kylian Mbappé de PSG.

14:11
7/12/2021

¡Cambios en Brujas!

69' Ingresan Vormer y Mbamba por Rits y Balanta.

14:11
7/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRUJAS!

68' Anotación de Rits para para el descuento de Brujas ante PSG.

14:07
7/12/2021

¡UUUUUFFFF!

64' Ángel Di María falló increíblemente el cuarto gol para PSG.

14:03
7/12/2021

61' Tarjeta amarilla para Noa Lang de Brujas.

14:02
7/12/2021

¡Dominio de la visita!

60' Brujas controla el juego y tiene el balón en territorio del PSG. Le falta profundidad.

13:58
7/12/2021

¡Cambio en Brujas!

57' Ingresa Van der Brempt por Sandra.

13:58
7/12/2021

55' Tarjeta amarilla para Kehrer de PSG.

13:55
7/12/2021

¡CASIIIII!

53' Tremendo remate de Sandra que ataja de manera subliminal Donnarumma. Se salvó PSG.

13:52
7/12/2021

¡UUUUUFFFF!

50' Remate de cabeza de Rits que se fue desviado. Se salvó PSG.

13:51
7/12/2021

49' Se retira Mendes lesionado por Thilo Kehrer.

13:47
7/12/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Rueda el balón nuevamente en el Parque de los Príncipes para el complemento de este cotejo.

13:31
7/12/2021

¡Final del primer tiempo!

45' No se adicionan minutos y termina la primera parte con goleada parcial del PSG sobre Brujas por 3-0.

13:30
7/12/2021

¡UUUUUFFF!

44' Kylian Mbappé erró el cuarto gol para PSG tras enviar el esférico por encima del arco. Pudo ser el triplete para el francés.

13:24
7/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

37' Anotación de Lionel Messi para poner la goleada en el Parque de los Príncipes.

13:21
7/12/2021

¡UUUUFFFFFF!

36' Casi llega el descuento de Brujas por obra de Rits, pero Donnarumma evitó el gol al mandar el esférico al tiro de esquina.

13:20
7/12/2021

¡CASI!

34' Otra remate de Lionel Messi que es atajado por el portero. Se salva Brujas.

13:17
7/12/2021

¡UUUUUUUFFFFFF!

31' Lionel Messi erró de manera increíble el tercer gol para PSG. Quedó mano a mano ante Mignolet y su remate fue atajado por el guardameta rival.

13:15
7/12/2021

¡Dominio local!

29' PSG domina el partido, pero ha disminuido su profundidad a comparación de los primeros minutos del compromiso.

13:08
7/12/2021

¡NOOOOOOOO!

23' Sandra quedó solo ante Donnarumma, pero su remate fue atajado por el portero italiano.

13:06
7/12/2021

¡Tiro libre!

21' Ocasión de gol para PSG que no se conforma con el 2-0.

13:04
7/12/2021

¡Cerca!

18' Remate de Rits por parte de Brujas que ataja sin problemas Donnarumma.

13:01
7/12/2021

¡UUUUUFFFF!

15' Tremenda 'tijera' de Gueye que envió el esférico por encima de la portería. Se salvó Brujas.

13:00
7/12/2021

¡Falta!

14' Infracción sobre Lionel Messi y tiro libre para el PSG.

12:57
7/12/2021

¡UUUUFFFFF!

11' Robo de Messi para generar ocasión de gol para PSG. La "Pulga" asistió a Di María, pero el "Fideo" falló ante Mignolet.

12:55
7/12/2021

¡El goleador!

PSG presumen a Kylian Mbappé tras su doblete ante Brujas.

12:54
7/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

7' Doblete de Kylian Mbappé tras buena asistencia de Di María.

12:49
7/12/2021

¡Tiro de esquina!

4' Balón parado para PSG que quiere el segundo gol.

12:48
7/12/2021

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

2' Kylian Mbappé anotó rápidamente el primer gol para PSG en esta jornada de la UEFA Champions League.

12:45
7/12/2021

¡Comenzó el partido!

0' Pitazo en el Parque de los Príncipes e inicia el duelo por Champions League.

12:41
7/12/2021

¡Ingresan los jugadores!

Futbolistas de PSG y Brujas ya pisan el gramado del Parque de los Príncipes.

11:52
7/12/2021

¡Alineación oficial de Brujas!

Así formará Brujas para el compromiso en el Parque de los Príncipes.

11:51
7/12/2021

¡Alineación oficial del PSG!

Con Lionel Messi, este es el once del PSG para duelo por Champions League ante Brujas.

11:48
7/12/2021

¡Llega Mbappé!

Así fue la llegada del delantero francés, quien se perfila como titular para partido de Champions League.

11:35
7/12/2021

¡Última jornada de Champions League!

PSG culminará su participación en la Champions League ante Brujas, donde espera darle una alegría a sus aficionados a puertas de cerrar este 2021.

PUEDES VER: Champions League EN VIVO: programación de la jornada 6 de la fase de grupos

Los parisinos ya se encuentran clasificados a los octavos de final del certamen europeo e intentarán cerrar la fase de grupos con un triunfo para elevar la moral del plantel. El elenco que milita en la Ligue 1 no podrá contar con la presencia de Sergio Ramos.

"Es un equipo combativo, con calidad, energía, y demostró en esta fase de grupos que es difícil de batir. Jugaremos la última jornada, y todavía pueden clasificarse para la Europa League. Para nosotros es un buen partido, queremos llevarnos los tres puntos y seguir mejorando", declaró Mauricio Pochettino.

Por otra parte, el Brujas perdió sus chances de acceder a la siguiente ronda, sin embargo, el conjunto belga buscará los 3 puntos para no despedirse de la máxima competición a nivel de clubes en el ‘viejo continente’ con las manos vacías.

"Estamos con muchos partidos en poco tiempo, pero al final vamos rumbo al título de momento, todavía estamos en la copa y todavía tenemos esa oportunidad de clasificarnos en la última jornada de juego", señaló Philippe Clement.

La última vez que el PSG y el Brujas se enfrentaron por la Champions League fue el 15 de setiembre por la primera jornada. Aquel encuentro, disputado en el Estadio Jan Breydel, terminó 1-1 con anotaciones de Ander Herrera y Hans Vanaken.

PSG vs. Brujas alineaciones

PSG: Donnarumma; Dagba, Kehrer, Kimpembe, Nuno Mendes; Dina Ebimbe, Gueye, Wijnaldum; Messi, Di María y Mbappé.

Brujas: Mignolet; Sobol, Mechele, Hendry, Mata; Vanaken, Balanta, Vormer; De Ketelaere, Lang y Sowah.

PSG vs. Brujas hoy en vivo: horarios del partido

Principales horarios en el mundo del partido de la Champions League.

• Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:45 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:45 p.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:45 a.m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:45 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:45 p.m.

Canales para ver PSG VS. Brujas

Lista de TV para que no te pierdas ningún detalle del partido.

PSG vs Brujas EN VIVO por internet gratis online

Si quieres seguir en Internet el PSG vs. Brujas, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.