28/03/2024

Resultado y resumen del PSG vs. Mónaco por la jornada 18 de la Ligue 1

Domingo 12 de Diciembre del 2021

PSG vs. Mónaco EN DIRECTO, sigue MINUTO A MINUTO el partido por la jornada 18 de la Ligue One desde el Parc des Princes, en París

ST | Final del partido. PSG venció 2-0 a Monáco

92’ ST | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Aleksandr Golovin (Monaco) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Eliot Matazo.

89’ ST | Marco Verratti (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

84’ ST | Remate fallado por Aurélien Tchouaméni (Monaco) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Aleksandr Golovin.

81’ ST | Cambio en Paris Saint Germain, entra al campo Leandro Paredes sustituyendo a Idrissa Gueye.

76’ ST | Remate parado rozando la escuadra izquierda. Guillermo Maripán (Monaco) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Aleksandr Golovin.

72’ ST | Lionel Messi (Paris Saint Germain) remata al poste izquierdo, remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Kylian Mbappé.

65’ ST | Remate fallado por Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo.

53’ ST | Ismail Jakobs (Monaco) ha recibido una falta en la zona defensiva.

51’ ST | Cambio en Paris Saint Germain, entra al campo Thilo Kehrer sustituyendo a Juan Bernat debido a una lesión.

48’ ST | Remate parado junto al lado derecho de la portería. Aleksandr Golovin (Monaco) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sofiane Diop.

46’ ST | Fuera de juego, Monaco. Djibril Sidibé intentó un pase en profundidad pero Gelson Martins estaba en posición de fuera de juego.

ST | Inició la segunda etapa del partido.

PT | Terminan los primeros 45 minutos de juego. PSG vence por el momento a Mónaco por la jornada 18 de la Ligue 1 2021

44’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG. MBAPPÉ CONVIERTE EL 2-0 ANTE MÓNACO

41’ PT | Corner peligroso a favor de Mónaco. Corner cometido por Abdou Diallo.

35’ PT | Remate rechazado de Sofiane Diop (Monaco) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Youssouf Fofana.

28’ PT | Lionel Messi se pierde el 2-0 a través de un tiro libre

26’ PT | Fuera de juego, Paris Saint Germain. Georginio Wijnaldum intentó un pase en profundidad pero Ángel Di María estaba en posición de fuera de juego.

24’ PT | Remate fallado por Wissam Ben Yedder (Monaco) remate de cabeza desde el centro del área.

20’ PT | Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16’ PT | Youssouf Fofana (Monaco) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

11’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG. MBAPPÉ PONE EL 1-0 DESDE EL PUNTO DE PENAL

6’ PT | Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2’ PT | Sofiane Diop (Monaco) remata al poste izquierdo, remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Wissam Ben Yedder.

PT | Inició el partido entre PSG vs. Mónaco por la Ligue 1 2021

14:33 |

¡Esta es la alineación de PSG para el partido de hoy ante Mónaco!

12:34 |

El lateral izquierdo Nuno Mendes se sintió contra Brujas y Juan Bernat debe reemplazarle. Mientras que el central Presnel Kimpembe anda golpeado y todo hace indicar que en el centro de la zaga estará Abdou Diallo. En más, Neymar y Julian Draxler son otros descartes.

11:50 |

Lo cierto es que el DT la tiene clara antes de chocar con el conjunto monegasco. “Será un rival duro. Es un equipo competitivo, con jugadores interesantes y con un entrenador de gran nivel. Nos va a poner las cosas complicadas”, explicó el preparador de PSG.

10:10 |

Pese a mantenerse como líder absoluto (suma 41 puntos, once más que Rennes), el estratega argentino ha sido cuestionado por lo mostrado sobre la cancha. También es señalado por no sacar el máximo provecho a figuras con Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

¡HOY ES EL DÍA!

PSG enfrenta a Mónaco por la Ligue One con Messi desde el arranque. ¿Podrá convertir el argentino?

01:09 | ¿Cómo ver PSG vs. Mónaco en la Ligue 1?

Star+ es la señal habilitada para ver el partido de la Ligue 1 que presentará a PSG sin Sergio Ramos, una vez más. Se esperaba que el español esté en condiciones para el encuentro liguero, pero todavía necesita más tiempo para ponerse en buena forma.

01:09 |

Jugadores a seguir: Kylian Mbappé, del PSG, ha participado en 13 goles (G8, A5) a lo largo de sus nueve enfrentamientos entre ambos equipos desde que dejó el Mónaco en el verano de 2017, mientras que el Mónaco ha ganado los tres partidos fuera de casa de la Ligue 1 en los que el talentoso Sofiane Diop ha marcado.

01:09 |

Dato destacado: El PSG, que no siempre puede confiar en su defensa, no ha ganado los últimos cinco partidos de la Ligue 1 en casa en los que no ha marcado más de 1.5 goles (E1, P4).