08/05/2024

Lille vs Lyon EN VIVO hoy (0-0) | 12/12/2021

Domingo 12 de Diciembre del 2021

Minuto a minuto del partido Lille vs Lyon en vivo y online, correspondiente a la Ligue 1. Horario del partido Lille vs Lyon: 06:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Lille vs Lyon EN VIVO hoy (0-0)
Imagen: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
6:48hace 12 minutos

45+3

Se termina el primer tiempo con empate sin anotaciones.
6:46hace 14 minutos

45'

Se van agregar 3 minutos
6:41hace 19 minutos

40'

Ultimos minutos de la primera parte en donde no se han hecho daño ambos equipos.
6:38hace 22 minutos

35'

Llegadas más peligrosas al momento de lado de Lille pero que no logra terminarlas.
6:36hace 24 minutos

30'

Lille no le presta el balón a Lyon que le cuesta tener posesión en estos minutos del encuentro.
6:33hace 26 minutos

25'

Tiro libre para el Lyon.
6:31hace 28 minutos

21'

No deja de insistir el cuadro local, el partido sube su intensidad.
6:18hace 42 minutos

17'

Tarjeta amarilla para Benjamin André de Lille.
6:15hace 44 minutos

15'

Se atiende al jugador Bruno de Lyon por una lesión en el tobillo derecho
6:12hace una hora

11'

Poco a poco Lyon intenta general jugadas de peligro
6:05hace una hora

5'

Se pelea fuerte el balón en un gran inicio de partido, muy movido en estos minutos.
6:02hace una hora

2'

Inicia el partido y de inmediato Lille se adueña del balón y tiene su primer tiro de esquina.
6:00hace una hora

Silbatazo inicial

Arranca el partido, Lille y Lyon se ven las caras en otro partido correspondiente a la Ligue 1.
5:54hace una hora

Todo listo

Todo listo para el arranque del encuentro, ambos equipos a punto de saltar a la cancha para el inicio de partido.
5:50hace una hora

Jugadores Clave

Estos serán los jugadores clave para el encuentro de hoy:

5:45hace una hora

Afición

Poco a poco se empieza a hacer presente la afición en el Estadio para presenciar un gran encuentro de la Ligue 1.
5:40hace una hora

Alineación Lille

Esta es la alineación con la que saltará al campo el cuadro local:

5:35hace una hora

Ya salen a calentar

Ya salen a calentar ambos equipos a 30 minutos del inicio del partido, por el lado de Lille no hay bajas ni ausencias para el juego de hoy, pero de lado de Lyon esta en duda la participación de Lucas Paquetá jugador brasileño y no de los pilares del cuadro francés.
5:30hace 2 horas

Alineación de Lyon

Esta es la alineación con la que saltará a la cancha el cuadro visitante:

5:25hace 2 horas

Estadio Pierre-Mauroy

Se encuentra ubicada en la ciudad de Lille en Francia, tiene una capacidad para 50, 186 espectadores y fue inaugurado en el 2012, un estadio muy bonito para recibir un encuentro trepidante entre Lille y Lyon.
5:20hace 2 horas

Cara a Cara

Estos son los últimos encuentros entre ambas escuadras:

5:15hace 2 horas

Dato interesante

El Lille se encuentra invicto en sus últimos cinco partidos de Ligue 1 (2V 3E), su mejor racha esta temporada y la mejor de Jocelyn Gourvennec con un club desde abril-septiembre de 2017 (14J 7V 7E con el Burdeos).
5:10hace 2 horas

Arbitro

El arbitro central que será el encargado de impatir justicia será Amaury Delerue.
5:05hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Lille vs Lyon en vivo en Ligue One.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lille vs Lyon en vivo en una fecha más de la Ligue One, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pierre Mauroy. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
5:00hace 2 horas

Dónde y cómo ver Lille vs Lyon Madero online y en vivo en Ligue One

El partido será transmitido por el canal de ESPN.

El Lille vs Lyon podrá ser sintonizado desde los streams en vivo de Star Plus e ESPN. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4:55hace 2 horas

Ojo con este jugador de Lyon

Lucas Paqueta:

Mediocampista brasileño con 24 años de edad y nacido el 27 de agosto de 1997, es un jugador realmente importante para el Lyon, cuenta con 16 juegos como titular y 6 goles anotados, de igual forma es seleccionado nacional con Brasil con quien lleva 26 partidos y 6 goles anotados.

4:50hace 2 horas

Ojo con este jugador de Lille

Burak Yilmaz:

Jugador turco de 36 años de edad, es delantero centro y actualmente es uno de las grandes goleadores del cuadro francés, tiene 15 partidos como titular y 3 goles anotados, es seleccionado nacional con Turquía en donde tambien es goleador con 30 goles, sin duda un killer en el área.

Lyon por los primeros 10 puestos

Por otro lado el cuadro de Lyon se encuentran más abajo con 22 puntos, si derrota a Lille se colocaría hasta en la 10ma posición y los mantendría en la lucha de las primeras plazas, por eso la importancia de sacar los 3 puntos.
4:30hace 3 horas

Lille por los primeros 5 lugares

El cuadro local tiene 24 puntos de vencer al Lyon se podrían colocar en la 5 posición estando ya en lugares de clasificación a torneos europeos, aunque enfrente tendrán a un duro equipos del Lyon.
4:25hace 3 horas

Partido de necesitados

En este partido se disputarán 3 puntos con su muy necesarios para ambos equipos, Lille parte en el 11vo lugar con 24 puntos y Lyon en el 13vo lugar con 22 por lo que el día de mañana saldrán los equipos con todo en busca de esos 3 puntos que los pondrán un poco mas arriba en la tabla general.
4:20hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lille vs Lyon en vivo, correspondiente a la Ligue One. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pierre Mauroy, en punto de las 06:00 horas.