29/03/2024

PSG no falla: Mauro Icardi anotó el 2-0 de penal y estiró la ventaja ante Feignies

Domingo 19 de Diciembre del 2021

Mauro Icardi convirtió el 2-0 de París Saint Germain (PSG) contra el Feignies por los 32vos de final de la Copa de Francia.

Mauro Icardi
Mauro Icardi | Fuente: @EFE

Paris Saint Germain (PSG) se impone 3-0 ante Feignies-Aulnoye por la ronda de 32vos de final de la Copa de Francia. Un encuentro que desde el inicio ha dominado sin problemas el elenco parisino, que llegó a este cotejo con un gran favoritismo sobre el club de la quinta división.

Una centro desde la banda derecha sobre el área de Feignies provocó un penal a favor del PSG, luego de un intento en el juego aéreo por parte de Kylian Mbappé, que no pudo conectar el esférico por una obstrucción del defensa rival. Inmediamente, el árbitro Florent Batta no dudó en sancionar la falta y designar la pena máxima.

Finalmente, Mauro Icardi fue el elegido para lanzar desde los doce pasos, que minutos antes, para ser exactos a los 16’, su compañero Mbappé logró abrir el marcador desde el punto de penal. Ocasión, que repitiría el delantero argentino tras pegar con pierna derecha el balón a lado contrario al que se lanzó el portero Yann Le Meur, que pese a su esfuerzo no pudo evitar el 2-0 a a favor de los de Mauricio Pochettino a los 31’ del primer tiempo.

De esta manera, Icardi logró anotar un gol luego de tres meses y su cuarto tanto en lo que va de la temporada en la Francia. Además, de asegurar la victoria parcial del Paris Saint Germain, que hasta el momento está logrando su clasificación a los 16vos de final del certamen.

Gol de Mauro Icardi: el 2-0 a favor del PSG | Fuente: @Difusión