18/05/2024

Golazo de Lionel Messi: la ‘Pulga’ marcó el 3-1 de PSG sobre Lille [VIDEO]

Domingo 06 de Febrero del 2022

Lionel Messi anotó el tercero para PSG ante Lille de forma categórica.

Y apareció el primer gol del año. Luego de más de un mes, Lionel Messi anotó su primer gol del 2022 con camiseta de PSG. El argentino le sombreó la pelota al arquero, quien quedó en el piso sin poder atajar el balón.

MIRA | Kylian Mbappé marcó un golazo para el 5-1 de PSG sobre Lille | VIDEO

PSG 5-1 Lille: resumen

PSG goleó 5-1 a Lille en partido correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1 este domingo 6 de febrero en el Estadio Pierre-Mauroy.

Danilo Pereira abrió el marcador a los 10′ tras un error grosero del arquero, sin embargo, 18 minutos después, Ben Arfa pondría el empate parcial, pero luego, aparecería Kimpembe para poner el 2-1 a favor del PSG.

Antes de que culmine la primera parte, Lionel Messi pondría el 3-1 tras una gran definición por arriba del arquero. En el segundo tiempo, Danilo Pereira marcaría el cuarto y finalmente, con un golazo, Mbappé cerraría la goleada de los ‘Parisinos’.

MÁS EN DT...

• Argentina campeón Copa América Futsal 2022: venció 1-0 a Paraguay | VIDEO
  • Se cobró la revancha: Sadio Mané marcó el penal decisivo y Senegal salió campeón de la Copa Africana de Naciones
  • Markarián sobre la selección peruana: “Con Lapadula, merecen pelear por la clasificación”
  • PSG 5-1 Lille: resumen y goles del partido por Ligue 1 | VIDEO
  • Con gol de Messi: PSG goleó 5-1 a Lille por la Ligue 1 | RESUMEN