25/04/2024

PSG derrotó 3-1 a Saint Étienne con goles de Mbappé

Miercoles 02 de Marzo del 2022

Con sus dos goles, Mbappé suma 156 goles con la camiseta del PSG, igualando a Ibrahimovic.

En el fútbol francés, el PSG venció 3 a 1 al Saint Etienne por la fecha 26 de la Ligue 1 y sigue cómodo en el primer puesto de la tabla. Como era de esperarse, Lionel Messi jugó un gran partido en el que brindó dos asistencias para llevar a club a la victoria.

Esta vez los dirigidos por Mauricio Pochettino se repusieron de la derrota en la fecha 25 ante el Nantes donde cayeron.

El Saint Étienne, que no convocó a Miguel Trauco, aprovechó para abrir el marcador por medio de Denis Bouanga a los 16 minutos.

Al PSG le costó reaccionar y el portugués Danilo Pereira marcó tras pase de Mbappé (52), que anotaría después por partida doble.

El delantero francés Kylian Mbappé recibió un magistral pase de Lionel Messi y convirtió el empate de PSG, para a los pocos minutos marcar el tercero de la cuenta.

Con sus dos goles, Mbappé suma 156 goles con la camiseta del PSG, igualando con el sueco Zlatan Ibrahimovic en el segundo puesto de goleadores históricos del equipo parisino.

Cabe señalar que, a sus 23 años, al campeón del mundo superó a Edinson Cavani, el delantero uruguayo que anotó 200 goles entre 2013 y 2020.