10/05/2024

¡Al ángulo! Lionel Messi marcó un golazo para el 4-1 del PSG tras gran jugada de Mbappé

Domingo 03 de Abril del 2022

El delantero argentino marcó su tercer gol en la Ligue 1 ante Lorient en el minuto 73 del partido en el Parque de los Príncipes.

Con gol de Lionel Messi, Paris Saint-Germain vence 4-1 al Lorient por la fecha 30 de la Ligue 1. El delantero argentino aprovechó un gran pase de Kylian Mbappé para colocar el balón a un ángulo en el minuto 73 del encuentro. Fuente: ESPN.

Lazy loaded component

De esta manera, el exjugador del FC Barcelona anotó su tercer tanto en el campeonato francés y octavo gol con la camiseta parisina.

El Parque de los Príncipes aplaudió en pleno

Tras el tanto de Messi, el público presente en el Parque de los Príncipes tomó otra postura con el argentino y lo aplaudió, ya que durante el calentamiento previo y el juego fue pitado cada vez que tocaba el balón.

PUEDES VER: Cueva da detalles de su amistad con Lapadula: “Me para besando todo el día, es muy cariñoso”

Los goles del Paris Saint- Germain

Kylian Mbappé (3-1)

Kylian Mbappé (2-0)

En la primera media hora de juego del PSG vs. Lorient, el cuadro parisino ya ganaba 2-0. El delantero Kylian Mbappé volvió aparecer y aumentó el marcador en el Parque de los Príncipes. En una mala salida del cuadro visitante, PSG recuperó el balón y tras una excelente jugada de Neymar, el esférico terminó en los pies del ‘7′, que de un derechazo venció la portería de Lorient.

Neymar (1-0)

Con gol de Neymar, Paris Saint-Germain vence 1-0 al Lorient por la fecha 30 de la Ligue 1. El brasileño aprovechó una buena combinación entre Messi y Mbappé para marcar el primer tanto del encuentro al minuto 12 del primer tiempo.