25/04/2024

Con un golazo de Lionel Messi: PSG empató 1-1 ante Lens y consiguió su décimo título

Viernes 22 de Abril del 2022

La ‘Pulga’ anotó el primero del partido, pero sobre la hora la visita empataría. Pese a la igualadad, PSG sacó una inalcanzable diferencia de puntos al Marsella. en la liga francesa.

No consiguieron la victoria, pero salieron campeones. PSG igualó 1-1 ante Lens en el Parque de los Príncipes, pero este resultado le valió para ser inalcanzable por el Olympique de Marsella, que está a 16 puntos de los parisinos a falta de 5 fechas. De esta manera, los dirigidos por Mauricio Pochettino consiguieron su décimo título a lo largo de su historia.

La fiesta inició al minuto 68 del segundo tiempo, cuando apareció Lionel Messi para sacar un fierrazo inatajable para el portero Leca. La ‘Pulga’ sacó un derechazo desde fuera del área, desatando la lagarabía de los hinchas parisinos. Sin embargo, a los 88′, un error defensivo del PSG terminó en el gol de Corentin Jean, quien libre de marca solo empujó el balón al fondo del arco.

Final del partido en París.

PSG es el campeón de la Ligue 1, pese a empatar 1-1 ante Lens.

15:48
23/4/2022

Tres minutos más en París

El árbitro principal añadió tres minutos al partido entre PSG y Lens.

15:46
23/4/2022

GOOOOOOL DE LENS

Minuto 88: En los últimos minutos, Lens igualo el marcador. Corentin Jean anotó tras un error defensivo del PSG

15:44
23/4/2022

Partido paralizado en París

Minuto 85: Tras un contacto con la defensa de Lens, Ángel Di María está tendido en el área de la visita. Lens busca el empate, pero no encuentra el camino.

15:36
23/4/2022

MIRA EL GOLAZO DE MESSI

Cuando faltaba poco más de 20 minutos para el final del partido, Lionel Messi apareció para apagar las llamas y con un golazo le está dando el título al PSG.

15:34
23/4/2022

Casi empata Lens

Minuto 75: Deiver Machado recibió un gran pase en profundidad para quedar mano a mano ante Navas, pero llegó Marquinhos para impedir el tanto. Segundos despues, el árbitro cobró posición adelantada.

15:26
23/4/2022

GOLAAAAAAZOOOOOOOO DE MESSI

Minuto 68: Cuando parecía que ni un balón ingresaba al arco de Lens, Lionel Messi sacó un fierrazo y anotó un golazo desde fuera del área. Este tanto, le está dando el campeonato al PSG.

15:25
23/4/2022

Ramos casi anota su primer gol

Minuto 65: En una gran jugada colectiva entre Lionel Messi y Kylian Mbappé, el francés sacó un centro rasante al área chica de Lens. El balón le quedó al defensor Sergio Ramos, pero su remate con derecha se fue muy arriba del arco. de Lecca.

15:17
23/4/2022

Messi casi grita gol

Minuto 58: Tras la falta a Neymar, Lionel Messi se paró frente al balón para cobrar el tiro libre. La 'Pulga' sacó un derechazo, pero el portero Lecca ahogó el grito de gol con una gran estirada.

15:16
23/4/2022

Lens con un hombre menos

Minuto 57: Kevin Danso cometió una dura falta a Neymar y el árbitro le mostró su segunda amarilla, para luego mostrarle la roja. PSG juega con un hombre demás.

15:11
23/4/2022

La que se falló Mbappé

Minuto 52: Tras una falta contra Neymar, Verrati sacó rápido el balón y le dio un pase a Kylian Mbappé que sacó un derechazo, pero la defensa del Lens la sacó en la línea del arco.

15:03
23/4/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

PSG sale en busca de la victoria ante Lens para proclamarse campeón de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes.

14:46
23/4/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN PARÍS

El árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos. PSG iguala 0-0 ante Lens en el Parque de los Príncipes. Los hinchas despiden al equipo entre silbidos.

14:42
23/4/2022

Lens casi da la sorpresa

Minuto 39: Una rápida jugada, Lens respondió. Los futbolistas visitantes llegaron al área con Fofana y Clauss, quien sacó un derechazo, pero el balón fue detenido por Keylor Navas en dos momentos.

14:40
23/4/2022

Mbappé no está con la puntería fina

Minuto 38: En nuve jugada de peligro, Kylain Mbappé llevó peligro al área de Lens. En una gran jugada individual, el francés llegó por la banda izquierda con velocidad y sacó un derechazo, que terminó yendose a las tribunas.

14:34
23/4/2022

Iba ser un golazo de Mbappé

Minuto 32: El futbolista francés recibió un gran pase de Neymar. Kylian Mbappé quedó mano a mano con el portero de Lens e intentó colocarla, pero el balón se fue muy arriba del arco.

14:31
23/4/2022

PSG despierta

Minuto 30: En los últimos 10 minutos, el cuadro parisina domina el esférico y mete presión en el área de Lens. Esta vez, Messi llegó por la banda derecha para sacar un centro rasante, que se paseó por todo el área sin encontrar un destinatario.

14:28
23/4/2022

Hakimi se íerde otra ocasión

Minuto 26: El marroquí Hakimi quedó mano a mano con el portero Lecca, pero este achicó bien y el esférico terminó impactando en su cuerpo y yendose al tiro de esquina.

14:25
23/4/2022

Dos jugadas de peligro para PSG

Minuto 23: En solo un minuto, PSG tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador. El primero fue de Mbappé, que recibió un pase de Marquinho, pero su remate fue bloqueado por la defensa de Lens. Segundos después, una mala salida de la visita terminó en la recuperación parisina. Messi saco un remate dentro del área, reboto en la defensa y el esférico cayó en los pies de Neymar, pero su disparo se fue por poco afuera.

14:22
23/4/2022

Kimpembe salva al PSG

Minuto 19: El mediocampista Fofana llegó hasta el borde del área de PSG y sacó un derechazo dirceto al arco de Keylor Navas; sin embargo, el defensor Kimpembe puso el pie y envió el balón al córner.

14:18
23/4/2022

Lens estuvo cerca, pero cobraron off-side

Minuto 15: Tras un tiro libre, el defensor de Lens, Danson, sacó un cabezazo dificil para Keylor Navas; sin embargo, el árbitro anuló la jugada por una posición adelantada.

14:16
23/4/2022

Primeros minutos sin mucho peligro

Minuto 13: Hakimi sacó un remate con la derecha, pero el balón llegó sin problemas a las manos del guardameta de Lens.

14:13
23/4/2022

Primer amonestado del partido

Kevin Dnaos recibió la primera amarilla tras cometer una falta a Neymar, quien hizo un amague para ingresar al área rival, pero se vio impedido por la infracción.

14:01
23/4/2022

INICIÓ EL PARTIDO EN PARIS

PSG y Lens ya juegan los primeros 45 minutos. Los parisinos, con su tridente Messi, Mbappé y Neymar, buscan la victoria para coronarse campeones de la Ligue 1.

13:44
23/4/2022

Los parisinos empiezan a calentar

Los jugadores del PSG ya se encuentran en el campo de juego realizando los trabajos de calentamiento.

PSG vs. Lens: alineaciones confirmadas

PSG:

Alineaciones confirmadas PSG

Lens:

Alineación Lens

PSG vs. Lens: previa

Todavía faltan cinco fechas para el final de la liga francesa, pero Paris Saint-Germain está a solo un punto de coronarse campeón del certamen. El elenco dirigido por Mauricio Pochettino puede consagrarse este fin de semana cuando reciba al Racing Club de Lens, equipo que lucha por meterse en zona de clasificación a la Europa League.

Con cuatro victorias consecutivas a cuestas, los parisinos se quedaron con la ganas de festejar en su duelo más reciente, en el que goleó 3-0 al Angers, pues Olympique Marsella también ganó. En caso de que el cuadro marsellés no sume en el duelo que le toca, PSG también alcanzaría el campeonato, incluso perdiendo.

PSG vs. Lens: ficha del partido

Partido PSG vs. Lens
¿Cuándo juegan? Sábado 23 de abril
¿A qué hora? 2.00 p. m. (Perú)
¿Dónde? Estadio Parque de los Príncipes
¿En qué canal? ESPN
PUEDES VER: Roberto Carlos ‘confirma’ fichaje de Mbappé por el Real Madrid y los hinchas celebran

¿A qué hora juegan PSG vs. Lens?

En territorio peruano, el duelo PSG vs. Lens se podrá seguir desde las 2.00 p. m. Consulta la guía de horarios para otros países de la región.

• Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Francia: 9.00 p. m.

En la primera rueda, el partido entre ambos clubes quedó empatado 1-1. Foto: PSG

¿Qué canal transmite PSG vs. Lens?

En Sudamérica, la transmisión por TV de PSG vs. Lens irá por la señal de ESPN.

¿Cómo sintonizar PSG vs. Lens vía ESPN?

Si deseas seguir la transmisión de PSG vs. Lens por la señal de ESPN, estos son los canales que deberás sintonizar según el operador de TV por cable y/o satélite que tengas contratado.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
PUEDES VER: ¿Qué fue de la vida de Roberto Siucho, el exUniversitario que fue a China y se “cambió el nombre”?

¿Cómo suscribirse a Star Plus para ver PSG vs. Lens?

Puedes ver el PSG vs. Lens desde Star Plus ingresando al sitio web www.starplus.com, página oficial de este servicio de streaming. Para, ello inicia sesión con tu usuario y contraseña, o regístrate consignando tus datos personales y eligiendo el plan que mejor se acomode a tus posibilidades.

¿Cuánto cuesta ver PSG vs. Lens con una suscripción de Star Plus?

En los principales países de Latinoamérica donde está disponible, estos son los precios por los que podrás contratar Star Plus y ver PSG vs. Lens:

Perú

• Star+ mensual por S/ 37,90
  • Star+ anual por S/ 379,90
  • Combo+ con Star+ y Disney+ por S/ 44,90 mensuales.

México:

• Star+ por 199 pesos al mes / 1.999 pesos al año
  • Combo Star+ y Disney+ por 249 pesos al mes.

Argentina

• Star+ por 880 pesos al mes / 8.800 pesos al año
  • Combo Star+ y Disney+ por 995 pesos al mes.

Chile

• Star+ por 8.500 pesos al mes / 84.900 pesos al año
  • Combo Star+ y Disney+ por 10.500 pesos al mes.

¿Dónde ver PSG vs. Lens por internet?

Si no quieres perderte la transmisión de PSG vs. Lens por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming que incluye en su programación los encuentros televisados por la cadena ESPN. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.