19/04/2024

Un bombazo: golazo de Lionel Messi para el 1-0 de PSG vs. Lens [VIDEO]

Sábado 23 de Abril del 2022

Desde fuera del área, y con un potente pero colocado disparo, Lionel Messi puso en ventaja al Paris Saint Germain en el Parque de los Príncipes.

En el partido clave por el título de la Ligue 1 del PSG, Lionel Messi anotó un golazo desde fuera del área contra Lens para desatar la euforia en el Parque de los Príncipes. El argentino anotó de zurda con un potente pero colocado remate.

A los 68 minutos, el ‘10′ recibió el esférico cerca a la media luna del área rival. Controló y, sin pensarlo dos veces, sacó un disparo directo al arco que tuvo destino de red.

La celebración, como era de esperarse, fue por todo lo alto dentro del campo, ya que el gol no llegaba. No obstante, en las gradas la reacción fue dividida: algunos aplaudieron y otros silbaron como reclamo por la campaña actual.

Cabe mencionar que este es el cuarto gol de Lionel Messi en la Ligue 1 edición 2021/22.

No obstante, la alegría no duró mucho en Paris Saint Germain, pues en los minutos finales Jean marcó el empate y silenció a todo el estadio. El resultado final fue un 1-1. Eso sí, pese a la igualdad la escuadra de Mauricio Pochettino conquistó el título de la Ligue 1.