18/04/2024

Conference League: así quedaron los resultados de las primeras semifinales

Jueves 28 de Abril del 2022

Las semifinales de ida de la UEFA Conference League se disputaron este jueves con los duelos Feyenoord vs. Marsella y Leicester vs. Roma.

Las semifinales de la UEFA Conference League conservan la emoción para los partidos de vuelta, después de la disputa este jueves de los duelos de ida, donde la Roma empató 1-1 en Leicester por un lado y el Feyenoord se impuso 3-2 al Marsella por el otro. Revisa todos los detalles de cada llave y cuándo jugarán otra vez.

Los cuatro equipos llegarán con opciones reales de clasificarse a la primera final de esta nueva competición de la UEFA, programada para el próximo 25 de mayo en Tirana, Albania.

Leicester City empató a uno de local con AS Roma. Foto: AFP

En Leicester, José Mourinho volvió a Inglaterra, ahora como entrenador de la Roma, y el partido terminó con empate 1-1. Lorenzo Pellegrini adelantó a los italianos con un disparo cruzado en el minuto 15. Los zorros ingleses igualaron en el minuto 67 con un tanto en contra de Gianluca Mancini.

PUEDES VER: Europa League: mira los resultados de las semifinales del torneo

En Róterdam hubo más goles. Feyenoord y Olympique Marsella se fueron al descanso con un marcador de 2-2. El nigeriano Cyriel Dessers (18) y el colombiano Luis Sinisterra (20) anotaron los tantos de los neerlandeses; mientras que el senegalés Bamba Dieng (28) y el brasileño Gerson (40) convirtieron para los franceses.

Feyenoord venció a Olympique Marsella en Países Bajos. Foto: AFP

Sin embargo, justo en el inicio de la segunda parte, un pase hacia atrás de Duje Cáleta-Car fue interceptado por Dessers (46), que selló un doblete y firmó un 3-2 que terminó siendo el resultado final del duelo.

El arquero Steve Mandanda, que disputaba su partido número 100 en competiciones europeas, fue decisivo en varias fases del partido para salvar al elenco francés, que llegará en desventaja, pero vivo al partido de vuelta de la próxima semana en el Vélodrome.