26/04/2024

PSG vs. Strasbourg: revive el minuto a minuto

Viernes 29 de Abril del 2022

PSG iba ganando pero le empataron sobre el final del partido. Las dudas con respecto a la continuidad del Pochettino aumentan.

Normal Final

¡FINAL DEL PARTIDO! PSG empató 3-3 ante el Racing de Estrasburgo.

Gol90' +2 ST

Anthony Caci pone el empate ante una defensa del PSG que sigue dejando espacios.

Normal78' ST

Falencias defensivas del PSG se mantienen y es un peligro ante un posible empate.

Normal75' ST

Racing busca el empate que lo ayude a meterse a puestos de clasificación a Europa League.

Gol74' ST

Descuenta Racing. Autogol de Marco Verratti.

Gol66' ST

Gol de Mbappé. Error en defensa del Racing y Kylian define al palo izquierdo.

Gol62' ST

Golazo de Hakimi. Jugada colectiva que finaliza con un remate solo para empujar el balón en el arco.

Normal61' ST

La defensa del PSG hace un mal partido. Hakimi y Sergio Ramos comenten errores que ponen el peligro el arco de Gianluigi Donnarumma.

Remate54' ST

El balón pasó cerca del arco tras un remate desde fuera del área. Se salva el PSG.

Normal49' ST

Mbappé se recupera y el partido se vuelve a jugar.

Normal48' ST

Falta contra Mbappé. El partido se detiene por unos instantes.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

PSG sigue sin convencer en medio de las dudas sobre una posible salida del técnico Pochettino.

Normal45' +2 PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. PSG empata 1-1 ante el Racing de Estrasburgo.

Remate44' PT

Se salva el PSG. Remate se desvía y el balón pasa cerca del arco.

Normal37' PT

Imprecisiones en la salida del PSG. Primer tiempo irregular de los visitantes.

Corner34' PT

El balón se pierde fuera del campo. Saque desde el fondo para el Racing.

Normal27' PT

Tiro libre a favor del PSG. Lionel Messi remata y el balón pasó cerca del arco.

24' PT

Contragolpe letal del PSG. Mbappé sacó ventaja con su velocidad y anotó entre las piernas del arquero. 1-1 del elenco parisino ante el Racing de Estrasburgo.

Normal22' PT

Molestia de Neymar por el juego fuerte contra él. PSG sigue sin ideas.

Normal15' PT

PSG sin ocasiones de gol. Lionel Messi y Mbappé intentan pero sin peligro.

Normal10' PT

Adrien Thomasson anota pero el tanto es anulado por posición adelantada. Error en salida del PSG que sigue con dudas.

Normal8' PT

Racing domina el partido ante un PSG que busca recuperar el balón pero sin ejercer mucha presión.

Gol6' PT

GOOOOL DE RACING. Gameiro anotó el primero a los 2’. Los locales ganan 1-0.

2' PT

Presión alta del Racing de Estrasburgo ante la salida desde el fondo del PSG.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Once titular del PSG.

Así lucen los camerinos del PSG.

Plantel de PSG fue recibido por hinchas, quienes recibieron autógrafos.

El equipo capitalino ha ganado ocho de los últimos 10 títulos de la Ligue 1, cediendo el campeonato solo ante el Mónaco en 2017 y el Lille el año pasado. El PSG igual así el récord del St Etienne, que ganó 10 títulos de la máxima categoría entre 1957 y 1981.

El astro argentino Lionel Messi puso en ventaja al equipo parisino en el minuto 67 con un gran zurdazo desde fuera del área, pero Corentin Jean empató el cotejo a escasos minutos del final. Sin embargo, el resultado le alcanzó al PSG para ser campeón del torneo con 78 puntos.

PSG vs. Strasbourg: horarios
Para todos aquellos que se encuentren en España podrán seguir este partido desde las 21:00 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 14:00 horas. Si te encuentras en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 16:00 horas.

El Paris Saint Germain se aseguró un décimo título de la liga francesa de récord, tras empatar el sábado en casa con el RC Lens, con 10 hombres.

El conjunto de Lionel Messi y Kylian Mbappé cumplirán los deberes, a pesar de ya ser campeones. PSG vs. Strasbourg EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS se enfrentan por la fecha 35 de la Ligue 1 de Francia este viernes 29 de abril desde las 02:00 p.m. (hora peruana). El partido entre equipos franceses lo podrás seguir a través de la señal de ESPN.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre PSG y Strasbourg por Ligue 1! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.