28/03/2024

PSG, con goles de Neymar y Marquinhos, igualó frente a Troyes por la Ligue One

Domingo 08 de Mayo del 2022

PSG dejó escapar dos puntos tras empatar 2-2 frente al Troyes por la Ligue One en el Parque de los Príncipes

Fin Final

Pese a los múltiples intentos del PSG, Troyes no cedió el tercer gol, consumando el empate a dos goles por bando en el Parque de los Príncipes. Con ello terminamos la cobertura de este gran partido.

Fin90' +5 ST

No hay tiempo para más. El partido ha terminado: PSG 2-2 Troyes

Casi Gol90' +1 ST

Lionel Messi (PSG) prueba suerte con un disparo desde el borde del área, pero ¡el balón sacude el larguero! Casi marca un golazo.

Cambio89' ST

Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Angel Di María. Mauricio Pochettino da las últimas instrucciones a Ismael Gharbi (PSG).

El árbitro autoriza un cambio. Tristan Dingome (Troyes) entra en sustitución de Xavier Chavalerin.

Casi Gol84' ST

Un centro preciso, dirigido al área del punto de penalti, es recibido por Marquinhos (PSG), quien, tras saltar por encima de la defensa, conecta un notable cabezazo que sale desviado del poste derecho por poco.

Tarjeta Amarilla82' ST

Rominigue Kouame (Troyes) es amonestado por primera vez en el encuentro.

Cambio78' ST

Momento de un cambio. Georginio Wijnaldum (PSG) entra por Marco Verratti.

Final del partido para Danilo, sustituido por Idrissa Gueye (PSG).

El entrenador decide sustituir a Ike Ugbo por Mama Balde (Troyes).

Cambio77' ST

Sustitución. Yasser Larouci sale del terreno de juego, y Yoann Salmier (Troyes) entra en su lugar.

Casi Gol76' ST

Neymar (PSG) remata a puerta desde el borde del área. El balón va por bajo al centro de la meta, pero Jessy Moulin logra atajar el disparo.

Normal72' ST

El partido se mantienen equilibrado, con mucha intensidad en el medio campo.

Tarjeta Amarilla66' ST

Renaud Ripart (Troyes) recibe una tarjeta amarilla por una fea entrada y tendrá que tener cuidado hasta el final del encuentro.

Tarjeta amarilla clara. Amonestación a Neymar (PSG).

Corner64' ST

Córner que le llega a Presnel Kimpembe (PSG) cerca del punto de penalti, pero remata con la parte superior de la cabeza y manda el balón muy alto por encima del larguero.

Casi Gol61' ST

¡Brillante acción individual! Lionel Messi (PSG) se abre camino en el área y dispara ligeramente desviado del poste izquierdo.

Revisión var60' ST

Veredicto del VAR: GOL ANULADO a PSG por falta previa.

Revisión var59' ST

La celebración de PSG es interrumpida por la señalización del VAR por parte del árbitro para comprobar la legalidad del gol.

Gol57' ST

¡Gol! Neymar (PSG) convierte su remate.

Normal54' ST

Cae Achraf Hakimi (PSG) tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro desoye las protestas de los jugadores.

Gol49' ST

¡Florian Tardieu (Troyes) bate al portero con un lanzamiento de penalti muy bien ejecutado!

Inicio46' ST

Inició el segundo tiempo: PSG 2-1 Troyes

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Marquinhos y Neymar, el PSG vencer por 2-1 a Troyes.

Fin45' +1 PT

No hay tiempo para más en la primera parte de este partido.

39' PT

¡Gool! No, es anulado por fuera de juego. Neymar (PSG) no está de acuerdo, pero la decisión del árbitro asistente es clara.

33' PT

Lionel Messi (PSG) desaprovecha una gran oportunidad de marcar tras desmarcarse en el área. Su remate se va desviado a centímetros del poste izquierdo.

30' PT

¡GOL! Un error garrafal termina en gol. El defensor perdió la posesión, permitiendo a Ike Ugbo (Troyes) adueñarse del balón para mandarlo al fondo de la red y poner el 2:1.

27' PT

Kylian Mbappé (PSG) sufre una lesión que no parece importante y podrá continuar el partido.

25' PT

Neymar convierte el 2-0 con un gran disparo desde el punto penal.

23' PT

Jerome Brisard pita falta de Erik Palmer-Brown (Troyes) por golpear en las piernas de un contrario. Oportunidad para PSG de anotar desde el punto de penalti.

21' PT

Florian Tardieu (Troyes) dispara desde fuera del área, pero su remate es bloqueado. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner favorable a Troyes.

15' PT

Issa Kaboré (Troyes) envía un centro al área, pero es despejado.

12' PT

Renaud Ripart (Troyes) ejecuta un disparo desde una buena posición fuera del área, pero un defensor atento consigue bloquearlo. Córner señalado a favor de Troyes. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan el banderín de córner.

10' PT

PSG domina el partido a placer en base a la posesión del balón.

Gol6' PT

¡Es gol! Marquinhos (PSG) bate al portero y añade un gol al casillero de su equipo.

Inicio1' PT

Inicia el partido entre PSG vs. Troyes por la Ligue One.

XI de Troyes para enfrentar a PSG por la Ligue One.

XI confirmado del PSG para enfrentar a Troyes por la Ligue One.

PSG saludó a las madres en su día mediante sus redes sociales oficiales.

Esta será la camiseta del PSG para este duelo por la Ligue One.

Así arribaron Lionel Messi y Di María al estadio.

Con 36 puntos acumulados hasta ahora, el Troyes tiene casi garantizado jugar una segunda campaña consecutiva en la Ligue 1 por primera vez desde 2006/07, considerando que la mayoría de los expertos creen que 35 puntos es el piso para evitar el descenso. Una victoria por 3-0 contra el Lille el pasado fin de semana puso fin a su racha de cuatro partidos sin ganar (E1, P3), pero el entrenador del Troyes, Bruno Irles, se mantuvo cauteloso y dijo que a su equipo todavía le falta “una victoria para evitar el descenso”.

A punto de empatar tres partidos consecutivos de la máxima categoría en una sola temporada por primera vez desde agosto de 2012, un encuentro contra el Troyes puede ser una oportunidad de oro para evitar ese escenario, considerando que ha ganado los últimos ocho partidos ante este elenco — incluido un famoso 9-0 en 2016. Como era de esperar, el PSG es el favorito de las apuestas en este choque y está preparado para extender una racha que nunca los ha visto perder ninguno de sus 29 partidos anteriores en casa de la Ligue 1 contra equipos recién ascendidos (G27, E2).

El nuevo campeón de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain, quedó frustrado el fin de semana pasado, ya que ganaba 3-1 hasta el minuto 75 contra el Estrasburgo antes de tener que conformarse finalmente con un empate 3-3. Esa complacencia insinúa que el PSG ya puede estar enfocándose en la próxima temporada, una campaña que podría ver reemplazado al actual entrenador Mauricio Pochettino, aunque al menos tiene el incentivo de tratar de permanecer invictos en casa (G15, E2) por segunda vez en tres campañas de la Ligue 1.

Jugadores a seguir: El PSG podría confiar en Kylian Mbappé para un buen comienzo, ya que el atacante marcó antes del descanso en cada uno de sus últimos ocho encuentros oficiales donde vio puerta rival. En tanto, Xavier Chavalerin, del Troyes, ha marcado cuatro de sus cinco goles en esta campaña de liga cuando juega fuera de casa.

Dato destacado: El Troyes ha marcado menos goles después del descanso que cualquier otro equipo de la Ligue 1 (12).

PSG vs. Troyes: posibles formaciones
PSG: Gianluigi Donnarumma, Marquinhos, Sergio Ramos, Presnel Kimpembe, Achraf Hakimi, Marco Verratti, Danilo Pereira, Juan Bernat, Ángel di María, Kylian Mbappe y Neymar.
Troyes: Jessy Moulin, Issa Kabore, Giulian Biancone, Erik Palmer-Brown, Youssouf Kone, Xavier Chavalerin, Renaud Ripart, Rominigue Kouame, Florian Tardieu, Tristan Dingome y Ike Ugbo.

PSG vs. Troyes: canales
Perú: ESPN y Star Plus.
México: ESPN y Star Plus.
Ecuador: ESPN y Star Plus.
Colombia: ESPN y Star Plus.