26/04/2024

Puso el empate: Andreas Cornelius convirtió el 1-1 en el Francia vs. Dinamarca por la UEFA Nations League

Viernes 03 de Junio del 2022

Tras una mala salida con el balón por parte de la Selección de Francia, el delantero danés Andreas Cornelius anotó el 1-1 para Dinamarca.

Andreas Cornelius igualó el marcador 1-1 en favor de Dinamarca sobre Francia por la Liga de Naciones.
Andreas Cornelius igualó el marcador 1-1 en favor de Dinamarca sobre Francia por la Liga de Naciones. | Fuente: AFP | Fotógrafo: GEOFFROY VAN DER HASSELT

Las selecciones de Francia y Dinamarca se enfrentaron en el Stade de France en París por el Grupo A de la UEFA Nations League, en un encuentro donde los 'Galos' abrieron el marcador a pocos minutos del segundo tiempo. Sin embargo, los daneses aprovecharon un error defensivo por parte del vigente campeón del mundo  para generar el tanto de la igualdad, que terminó convirtiendo Andreas Cornelius.

En el minuto 68, una mala salida desde su campo por parte de Francia produjo una contra letal de Dinamarca, que tras recuperar el esférico distribuyó de gran forma el balón hacia área contraría.

Así, a través de una asistencia del centracampista Pierre Hojbjerg, el delantero de la Selección de Dinamarca, Andreas Cornelius, quedó de cara a la portería custodiada por Hugo Lloris donde remató con pierna derecha  y puso el 1-1 parcial para los 'Dinamita Roja'.

No obstante, este atractivo choque por la nueva edición de la UEFA Nations League, donde los dos conjuntos comparten el Grupo A con Croacia y  Austria, fue de lo que ocurrirá dentro de unos cuantos meses en Qatar con ambas selecciones, ya que los daneses compartirán zona con los franceses en la máxima fiesta del fútbol.

Así fue el gol de Andreas Cornelius en el Francia vs. Dinamarca

Dinamarca 1-Francia: así fue el gol de Andreas Cornelius por la Liga de Naciones. | Fuente: @ESPN

Para este partido (2-1 a favor de la visita), Francia tuvo una oncena titular conformada por Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphael Varane, Lucas Hérnandez, Kingsley Coman; Aurélin Tchouamén,N´Golo Kanté,Theo Hernández; Antoine Griezmann, Karim Benzema y Kylian Mbappé.

En tanto, la visita tuvo a Kasper Schmeichel; Victor Nelsson, Joachim Andersen, Jannik Vestergaard, Joakin Maehle; Pierre Hojbjerg, Thomas Delaney, Daniel Wass, Christian Eriksen; Andreas Olsen y Kasper Dolberg.