20/04/2024

Resumen del PSG vs. Quevilly - Partido amistoso por pretemporada

Jueves 14 de Julio del 2022

En Francia, PSG derrotó 2-0 a Quevilly en un amistoso internacional de pretemporada.

PSG enfrentó hoy, al modesto Quevilly Rouen y venció 2-0 con los goles de Sergio Ramos y el joven Djeidi Gassama. Lionel Messi jugó el duelo en el Centro de Entrenamiento Ooredoo de cara a la nueva temporada para el conjunto parisino.

Final

Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

90' + 1 ST

Final del partido. PSG venció sin problemas a Quevilly con goles de Sergio Ramos y el joven Djeidi Gassama.

88' ST

A pocos minutos de que finalice el partido, PSG domina el juego con los nuevos rostros para esta temporada.

82' ST

Djeidi Gassama erra bajo a los tres palos y PSG no aumenta el marcador.

78' ST

Quevilly tuvo una gran oportunidad de gol. Sin embargo, la defensas parisina logró evitar la anotación

68' ST

Navas salva el arco de PSG. Quevilly sorprendió vía aérea.

62' ST

Juego paralizado. Momento de hidratación para ambos equipos.

59' ST

PSG pone entre las cuerdas a Quevilly y quiere el tercer tanto.

57' ST

Tiro libre peligroso para Quevilly

Normal56' ST

Djeidi Gassama aprovechó la oportunidad y anotó su primer gol en su travesía por el PSG.

Normal55' ST

PSG convierte el 2-0 sobre Quevilly

Normal52' ST

Quevilly propone su juego en la mitad de la cancha.

Normal48' ST

Kurzawa intenta dar la sorpresa en el medio campo y por poco genera peligro al arco rival.

Normal46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Postales del gol de Sergio Ramos.

45' PT

Final del primer tiempo. PSG vence 1-0 a Quevilly con gol de Sergio Ramos.

40' PT

Vitinha prioriza el juego lateral para una llegada más rápida de PSG

38' PT

El conjunto parisino domina el balón a través de Marquinhos.

36' PT

Tiro libre a favor de Quevilly

35' PT

El equipo del ascenso de Francia insiste en el empate y no baja los brazos.

Normal34' PT

Kalimuendo estuvo a nada de poner el 2-0 para PSG

33' PT

Sergio Ramos convierte el 1-0 para PSG desde el punto de penal

32' PT

Penal a favor de PSG. Derribaron a Lionel Messi dentro del área y el juez principal compra.

31' PT

Lionel Messi muy participativo en el medio campo de juego.

25' PT

Lionel Messi hace el desmarque en los tres cuartos de cancha pero no logra conectar hacia el arco tras su pase a Kalimuendo

12' PT

PSG pasó peligro tras el remate de Bonnet.

11' PT

Foto oficial de PSG

10' PT

El plantel de Quevilly repliega sus líneas para no pasar peligro.

9' PT

Icardi se pierde el 1-0 para PSG

5' PT

Lionel Messi hace una jugada individual pero es interceptado por la defensa rival.

2' PT

PSG hace toque de balón en el centro del campo. Por otra parte, Sergio Ramos hace presencia en este duelo amistoso.

1' PT

Inició el partido entre PSG vs. Quevilly

Postales del calentamiento de los jugadores de PSG

Alineación de PSG. Lionel Messi es titular.

En los próximos minutos se llevará acabo el duelo entre PSG vs. Quevilly como parte de la pretemporada.

Llegada de Mbappé a las instalaciones del PSG este último lunes.

Kylian Mbappé reanudó este lunes los entrenamiento con el París SG con vistas a la temporada 2022-23, según las imágenes difundidas por el club en la redes sociales.

Junto al español Pablo Sarabia y a Presnel Kimpembe, el campeón del mundo se reencontró con el Camp des Loges, el centro de entrenamiento del PSG en Saint-Germain-en-Laye.

Estos tres jugadores habían contado con una semana de vacaciones suplementaria con respecto a la plantilla, que regresó para los tests físicos y médicos a inicio de la semana pasada.

PSG ofrece extender contrato a Messi hasta 2024 | Conoce más en la siguiente nota.

Entrenamiento de PSG previo al partido contra Quevilly

Gianluigi Donnarumma jugará su segunda temporada en el PSG.

Trabajos del plantel del PSG de cara a los amistosos.

Imágenes de la llegada de algunos futbolistas a la pretemporada del PSG.

Cabe mencionar que el partido no será transmitido por alguna señal de cable en Sudamérica. Se podrá seguir por las redes sociales del PSG.

Entrenamiento de PSG en la previa del amistoso.

Por su parte, Quevilly viene de salvarse del descenso a Tercera División. Recientemente vienen de caer por 2-1 frente a Le Havre.

La temporada pasada, PSG fue campeón de la Ligue 1 de Francia, pero no logró su principal objetivo: la UEFA Champions League. En Europa fueron eliminados por Real Madrid en los octavos de final.

PSG ahora es dirigido por Christophe Galtier, quien asumió la dirección técnica tras la salida del argentino Mauricio Pochettino.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto del partido amistoso entre PSG vs. Quevilly. Se espera que Lionel Messi tenga minutos en el cuadro parisino.