15/05/2024

Con Lionel Messi, PSG derrotó 2-0 a Quevilly Rouen por amistoso de pretemporada

Jueves 14 de Julio del 2022

En el estreno de Christophe Galtier como DT, los parisinos se impusieron con goles de Sergio Ramos y Djeidi Gassama. Neymar y Kylian Mbappé no jugaron este partido.

PSG se quedó con la victoria en su primer amistoso de pretemporada antes del arranque de la Ligue 1 2022-23. Frente al modesto Quevilly Rouen, el cuadro de Christophe Galtier ganó 2-0 gracias a los goles de Sergio Ramos y Djeidi Gassama. Lionel Messi fue titular y jugó el primer tiempo, mientas que ni Neymar ni Kylian Mbappé sumaron minutos.

En los próximos días, la escuadra francesa viajará a Japón para disputar una serie de juegos de práctica. A fines de mes, retornará a Europa y definirá el título de la Supercopa de Francia ante el Nantes.

PSG vs. Quevilly Rouen: goles

• PSG 1-0 Quevilly Rouen | Sergio Ramos (34′)
Lazy loaded component
  • PSG 2-0 Quevilly Rouen | Djeidi Gassama (54′)

Resumen de PSG vs. Quevilly Rouen

11:48
15/7/2022

Final del partido

Se terminó el duelo. PSG gana 2-0 a Quevilly Rouen en su primer amistoso de pretemporada.

11:41
15/7/2022

Minuto 83: Sigue el dominio del PSG

Con los dos goles de ventaja, PSG no pasa apuros contra el Quevilly. Las asociaciones entre Kurzawa y Gueye son el arma que tiene el elenco francés para hacer daño.

11:36
15/7/2022

Mira el gol de Gassama para el 2-0 de PSG

El joven extremo de 18 años puso el segundo de la tarde con una buena definición en el área.

11:32
15/7/2022

Minuto 74: Casi llega el descuento por blooper de Navas

El portero de Costa Rica entrega mal el balón en una salida, pero logra corregirse a tiempo para evitar el gol del rival. Desconcentración del experimentado portero.

11:18
15/7/2022

Minuto 60: PSG ha cambiado a todo su equipo para este segundo tiempo

Christophe Galtier mandó un nuevo once para los segundos 45 minutos. Ni Neymar ni Mbappé están sobre la cancha al no haber sido convocados.

11:12
15/7/2022

Minuto 52: ¡Goooooooooooooooooooool del PSG!

Djeidi Gassama, tras sacarse la marca, define ante el arco de Quevilly para poner el 2-0 de este partido. El pase fue de Georginio Wijnaldum.

11:02
15/7/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reinician las acciones de este cotejo. PSG buscará marcar más goles ante su 'sparring' para empezar con el pie derecho su seguidilla de amistosos.

10:52
15/7/2022

Así fue el gol de Sergio Ramos

El central la mandó al lado izquierdo del portero Lemaitre, quien adivinó la dirección, pero no pudo hacer nada para taparlo.

10:48
15/7/2022

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Con el gol de Ramos, PSG se va al descanso con el 1-0 a su favor.

10:36
15/7/2022

Minuto 34: ¡Goooooooooooooooooooool de PSG!

Sergio Ramos ejecuta la falta y la manda a guardar con algo de suspenso. La pelota primero chocó en el palo antes de ingresar a la portería de Quevilly.

10:35
15/7/2022

Minuto 33: Penal para PSG

Messi ingresa en el área del Quevilly y provoca la falta del jugador rival. Se presenta una opción de pelota parada para el Paris Saint-Germain.

10:29
15/7/2022

Minuto 27: Pausa de hidratación

Los jugadores hacen un alto para refrescarse ante el intenso calor. Quevilly no le cede muchos espacios al PSG para que los parisinos elaboren sus jugadas.

10:26
15/7/2022

Minuto 23: Ramos la manda al córner

Se animó el Quevilly en la última jugada al ingresar hasta el área del PSG, pero el defensa español no se hace problemas y rechaza la pelota al tiro de esquina.

10:24
15/7/2022

Minuto 21: Lemaitre le gana a Icardi

Lionel Mesis sirvió un pase para su compatriota Mauro Icardi, pero este le queda algo largo. El golero de Quevilly aprovecha para quedarse con la pelota antes que el delantero.

10:20
15/7/2022

Minuto 18: Contiene sin problemas el portero de Quevilly

Nicolas Lemaitre es exigido con un remate de media distancia, pero resuelve bien y se queda con la pelota. PSG no consigue abrir la cuenta.

10:16
15/7/2022

Minuto 13: No ha habido chances de gol

Jugados casi 15 minutos de partido, no se ha presentado ninguna opción verdaderamente clara de gol. PSG toma la iniciativa, mientras Quevilly resiste.

10:10
15/7/2022

Minuto 7: Falta contra Messi

El delantero del club parisino es el que maneja los hilos en este partido. Sus rivales recurren a las infracciones para frenarlo.

10:07
15/7/2022

Minuto 5: Messi lo intentó de tiro libre

El argentino quiso sorprender al Quevilly con un disparo por encima de la barrera, pero la pelota pegó en un defensor.

10:03
15/7/2022

¡Empezó el partido!

Se inicia este compromiso de práctica. En el cuadro parisino, no son titulares Neymar ni Kylian Mbappé.

Alineaciones PSG vs. Quevilly Rouen

• PSG: Gianluigi Donnarumma, Marquinhos, Sergio Ramos, Abdou Diallo, Juan Bernat, Leandro Paredes, Dina Ebimbe, Vitinha, Arnaud Kalimuendo, Mauro Icardi, Lionel Messi.

Formación titular de los parisinos. Foto: PSG

• Quevilly Rouen: Nicolas Lemaitre, Till Cissokho, Christophe Diedhiou, Damon Bansais, Jason Pendant, Alexandre Bonnet, Garland Gbelle, Yann Boé-Kane, Gustavo Sangare, Andreás Hountond, Luis Mafouta.

Formación inicial de los rojiamarillos. Foto: Quevilly Rouen

PSG vs. Quevilly Rouen: previa

El técnico francés Christopher Galtier debutará en el banquillo del PSG enfrentando a un equipo de la Ligue 2. El cuadro parisino lleva nueve victorias de manera consecutiva y su última derrota se produjo el pasado 20 de marzo cuando perdieron contra el Mónaco. Lionel Messi, Mbappé y Neymar podrían jugar desde el inicio.

Por su parte, el Queville Rouen logró mantener la categoría de la división de plata del fútbol francés tras ganarle la eliminatoria por 5-1 al Villefranche. Esta será la segunda vez que ambos clubes se enfrenten. La primera y última vez fue en el 2010 en las semifinales de la Copa de Francia, en la que el PSG ganó 1-0 gracias a un tanto de Erdinc.

PUEDES VER: ¡Se acabó una era! Ricardo Gareca no seguirá como entrenador de la selección peruana

¿A qué hora juegan PSG vs. Quevilly Rouen EN VIVO?

El partido entre PSG vs. Quevilly Rouen se llevará a cabo este viernes 15 de julio desde las 10.00 a. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación:

• Uruguay: 12.00 p. m.
PUEDES VER: Beccacece, Sampaoli o Reynoso: los candidatos que suenan en Perú tras conocerse que Gareca no va

¿En qué canal ver PSG vs. Quevilly Rouen EN VIVO?

El encuentro PSG vs. Quevilly Rouen EN VIVO se podrá ver en vivo a través de PSG TV Premium y el canal Paris Saint-Germain Twitch.

¿Dónde VER PSG vs. Quevilly Rouen EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el duelo PSG vs. Quevilly Rouen, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.