19/05/2024

Con gol de Messi, PSG derrotó 2-1 a Kawasaki por partido amistoso | RESUMEN [VIDEO]

Martes 19 de Julio del 2022

PSG venció 2-1 a Kawasaki en el estadio Nacional de Japón.

PSG 2-1 Kawasaki con Messi: resumen

PSG venció 2-1 a Kawasaki Frontale en el partido amistoso de pretemporada este miércoles 20 de julio del 2022 en el Estadio Nacional de Japón. El cuadro parisino se quedó con la victoria gracias a los goles de Lionel Messi (32′) y Arnaud Kalimuendo (58′), mientras que, Kazuya Yamamura (84′) anotó el descuento para los locales.

Fin Final

PSG venció 2-1 a Kawasaki Frontale en el partido amistoso de pretemporada este miércoles 20 de julio del 2022 en el Estadio Nacional de Japón.

Normal90' ST

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Gol85' ST

De un cabezazo, Yamamura anota el descuento a poco del final.

Casi Gol77' ST

Sarabia remató al arco dentro del área y el balón chocó en el palo.

Remate76' ST

Mauro Icardi intentó colgar al arquero, sin embargo, Jung se encontraba bien parado.

Normal74' ST

Así fue el gol de Kalimuendo.

Normal67' ST

Mauro Icardi remata dentro del área chica y el arquero le niega el grito de gol.

Normal65' ST

Celebración de los jugadores del PSG, tras el gol de Kalimuendo.

59' ST

Tras una gran jugada entre Messi y Bernat, Kalimuendo marca el segundo para el PSG.

Casi Gol55' ST

Tono remata desde fuera del área y Donnarumma manda la pelota al tiro de esquina.

Normal52' ST

Tiro libre peligroso a favor de PSG.

Casi Gol50' ST

¡INCREÍBLE!

Chinen remató solo frente a Donnarumma y la mandó para arriba.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Celebración de PSG tras el gol de Messi.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

PSG 1-0 Kawasaki.

Normal45' + 1 PT

El árbitro agrega 1 minuto más de juego.

Normal44' PT

Así fue el gol de Lionel Messi.

Remate40' PT

Tachibanada remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Corner37' PT

Tiro de esquina a favor de PSG.

Gol33' PT

¡DE DERECHA!

Lionel Messi abre el marcador en el estadio Nacional de Japón y PSG ya vence 1-0 a Kawasaki.

Remate30' PT

Messi remata desde fuera del área y la defensa le bloquea el tiro.

Casi Gol29' PT

Mbappé remata al arco y Jung le niega el primer gol de partido.

Normal26' PT

Falta en contra de Mbappé y tiro libre a favor de PSG.

Corner20' PT

Tiro de esquina a favor de Kawasaki.

Casi Gol18' PT

Marcinho quedó mano a mano con Donnarumma, remató y el balón se fue largo.

Remate17' PT

Neymar remata al arco y el balón se va desviado.

Remate15' PT

Hakimi remata al arco y la defensa manda la pelota al tiro de esquina.

Corner13' PT

Normal8' PT

Tiro libre indirecto a favor de Kawasaki.

Normal2' PT

Falta de Leandro Damiao en contra de Kimpembe y tiro libre a favor de PSG.

Inicio1' PT

Ya juegan en el estadio Nacional de Japón, PSG vs. Kawasaki.

Calentamiento del PSG

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE PSG!

Este miércoles continuaremos con el minuto a minuto del partido de pretemporada del PSG.

Se espera que Lionel Messi pueda tener minutos en esta oportunidad.

PSG iniciará su gira en Japón este miércoles 20 de julio.

DÓNDE VER PSG-KAWASAKI

Para ver el partido entre PSG y Kawasaki Frontale en amistoso de pretemporada hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México y Centroamérica puedes seguirlo a través de ESPN. Para ver la transmisión online puedes hacerlo a través de la señal de Star Plus.

España – 12:30 p.m.

Así fue la última jornada de entrenamiento del PSG en Japón, previo al duelo con Kawasaki.

La Ligue 1 comenzará para el PSG el 6 de agosto en la cancha del Clermont-Ferrand.

La gira que servirá para preparar su primer objetivo de la temporada: el Trofeo de los Campeones contra el Nantes el 31 de julio en Tel-Aviv (Israel).

Los parisinos están en Japón para disputar tres partidos amistosos contra el Kawasaki Frontale (Tokio, 20 de julio), el Urawa Red Diamonds (Saitama, 23 de julio) y el Gamba Osaka (25 de julio).

El nuevo PSG entrenado por Christophe Galtier comenzó la temporada con una victoria 2-0 ante el Quevilly-Rouen (de la Ligue 2), en un partido amistoso disputado este viernes sin la presencia de dos de las grandes estrellas parisina, Kylian Mbappé y Neymar.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido amistoso entre PSG y Kawasaki. Aquí encontrarán toda la información del encuentro con participación de Lionel Messi y podrás seguirlo minuto a minuto.