26/04/2024

PSG goleó 3-0 a Urawa Reds con golazo de Mbappé | RESUMEN [VIDEO]

Viernes 22 de Julio del 2022

París Saint-Germain, con Lionel Messi, derrotó 3-0 a Urawa Red Diamonds por el amistoso internacional.

PSG 3-0 Urawa Reds: resumen y goles del partido

PSG goleó 3-0 a Urawa Reds en el partido amistoso de pretemporada este sábado 23 de julio del 2022 en el estadio Saitama 2002. El equipo de Christophe Galtier continúa con su racha ganadora en Japón, país elegido para desarrollar parte de la pretemporada. Pablo Sarabia, Mbappé y Kalimuendo anotaron los goles de la victoria en el equipo parisino.

Fin Final

PSG derrotó 3-0 a Urawa Reds en el partido amistoso de pretemporada en el estadio Saitama 2002

Normal90' + 1 ST

El árbitro agrega 3 minutos más de juego.

Remate89' ST

Lionel Messi remata desde fuera del área y el balón pasa cerca de la portería de Urawa.

Normal86' ST

Falta en contra de Neymar y tiro libre a favor de PSG.

Casi Gol80' ST

Tras una gran jugada de Neymar, Hakimi remató dentro del área chica de Urawa y el arquero con el pie logra desviar el balón.

Gol77' ST

Kalimuendo marca el tercero para el PSG, tras un gran centro de Mendes.

Normal75' ST

Falta en contra de Messi y tiro libre a favor de PSG.

Casi Gol67' ST

Lionel Messi remata desde fuera del área y el arquero le niega el grito de gol con una gran intervención.

Casi Gol66' ST

Mawatari remató dentro del área chica de PSG y Sergio Rico manda la pelota al tiro de esquina.

Corner64' ST

Tiro de esquina a favor de PSG que realizará Lionel Messi.

Remate61' ST

Messi remata desde fuera del área y el arquero controla el balón sin problemas.

Cambio59' ST

Cambios en PSG!

Messi y Neymar ingresan por Mbappé e Icardi.

Remate54' ST

Yasui remata desde fuera del área y Navas controla el balón sin problemas.

Remate53' ST

Linssen remata dentro del área de PSG y Navas manda la pelota al tiro de esquina.

Normal48' ST

Falta en contra de Ebímbe y tiro libre a favor de PSG.

Normal46' ST

¡INCIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

PSG 2-0 Urawa.

Normal45' PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Remate43' PT

Matsuo rompió la línea defensiva del PSG, remató y Navas controló el balón sin problemas.

Normal41' PT

Koizumi remata dentro del área de PSG y Keylor Navas controla la pelota en 2 tiempos.

Normal36' PT

¡GOLAZO!

Tras una gran jugada individual de Mbappé, el francés marca el segundo para el PSG.

Normal33' PT

Falta en contra de Sarabia y tiro libre a favor de PSG.

Corner30' PT

Tiro de esquina a favor de Urawa.

Remate25' PT

Diallo cabecea dentro del área chica de Urawa y el balón pasó cerca de la portería de Nishikawa.

Corner24' PT

Tiro de esquina a favor de PSG.

Normal21' PT

Mano de Pablo Sarabia y tiro libre a favor de Urawa.

Gol16' PT

¡GOLAZO!

Pablo Sarabia remata desde fuera del área tras un pase de espaldas de Icardi y abre el marcador a favor del PSG.

Remate12' PT

Mbappé remata dentro del área de Urawa y la defensa logra despejar el balón.

Normal10' PT

Sarabia intentó buscar en el área a Icardi con un centro pasado, sin embargo, el balón se fue muy largo.

Remate5' PT

Ito remata desde fuera del área y Navas manda la pelota al tiro de esquina.

Inicio1' PT

Ya juegan en el en el estadio Saitama 2002, PSG vs. Urawa.

¡FORMACIÓN OFICIAL DE PSG!

Notre ">

Notre ">

Más imágenes del último entrenamiento del PSG.

Lionel Messi sería titular en el amistoso de mañana.

Navas firmó algunos polos de los hinchas del PSG.

Último entrenamiento de PSG antes de enfrentar a Urawa.

El plantel de PSG se mostró feliz con las clases de Judo.

Algunos jugadores de PSG participaron en clases de Judo durante su estadía en Japón.

FORMACIONES PROBABLES DEL PARTIDO

PSG: Donnarumma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos, Mendes; Gueye, Vitinha, Sarabia; Kylian Mbappé, Lionel Messi, Neymar.

Urawa Reds: Nishikawa; Sakai, Scholz, Iwanami, Akimoto; Ito, Iwao; Moberg Karlsson, Koizumi, Sekine; Matuso.

¿DÓNDE VER ONLINE EL PARTIDO AMISTOSO?

Para ver la transmisión online del partido entre PSG y Urawa Red puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Latinoamérica deberás seguir este partido vía Star Plus.

CANAL PARA VER PSG VS. URAWA RED

Para ver el partido entre PSG y Urawa Red en amistoso hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de ESPN.

En tanto, Pablo Sarabia se perfila como la gran novedad en la oncena de Paris Saint Germain. El español debe acompañar en ese sector del terreno a Vitinha e Idrissa Gueye. En más, Sergio Ramos se consolida en la zaga al lado de Marquinhos. Ambos delante del portero Gianluigi Donnarumma, que se adueña de ese puesto.

Para la segunda prueba en tierras nipones, se espera que el entrenador otorgue más minutos y continuidad a los mejores jugadores del plantel: Kylian Mbappé, Lionel Messi, Neymar. La idea del nuevo DT es que el francés, el argentino y el brasileño lleguen de la mejor forma de cara a la campaña 2022-2023.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido amistoso en Japón entre PSG vs. Urawa Red Diamonds. Se espera que Lionel Messi tenga minutos en este segundo partido de pretemporada del París Saint Germain.