28/03/2024

GP de Francia 2022: Max Verstappen ganó y lidera con puño de hierro en la F1 [VIDEO]

Sábado 23 de Julio del 2022

Desde el Circuito Paul Ricard, se corrió el GP de Francia 2022 de la Fórmula 1.

Regresó la Fórmula 1 con el GP de Francia 2022 desde el Circuito Paul Ricard de Le Castellet. Nuevamente, el ganador de la carrera fue Max Verstappen, quien se mostró muy seguro en el volante y más aún tras el abandono de Charles Leclerc, quien sufrió un accidente en la pista. Al piloto de Red Bull lo siguieron Lewis Hamilton y George Russell de Mercerdes. Sergio Pérez por su parte, quedó en la cuarta posición.

GP DE FRANCIA 2022: VERSTAPPEN GANÓ

En Austria, el gran ganador fue Charles Leclerc, seguido por Max Verstappen y Lewis Hamilton. El piloto de Ferrari llegó a los 170 puntos en la tabla de posiciones y se acerdó a su colega de Red Bull, quien lidera con 208 unidades.

CARLOS SAINZ, SANCIONADO

El piloto español de Ferrari saldrá diez puestos por detrás el domingo en parrilla al exceder su asignación de electrónica de control, según informó la Fórmula 1.

“Recibirá una penalización de 10 lugares en la parrilla ya que la ‘Scuderia’ ha instalado una tercera centralita electrónica (CE), excediendo su asignación de dos para la temporada. También ha armado su segunda, y última permitida, reserva de energía”, se lee en el comunicado de la F1.

¿DÓNDE VER EL GP DE FRANCIA 2022?

La transmisión de la carrera de Fórmula 1 estará a cargo de las señales de ESPN, FOX Sports, Movistar Plus, Movistar y DAZN. Asimismo, también tienes las opciones LIVE STREAMING de STAR Plus y F1 TV.

• Si estás en Bolivia - 9:00 a.m.
  • Si estás en Estados Unidos - 9:00 a.m.
  • Si estás en Argentina - 10:00 a.m.
  • Si estás en Uruguay - 10:00 a.m.
  • Si estás en Brasil - 10:00 a.m.
  • Si estás en España - 3:00 p.m.

¿CÓMO ES EL CIRCUITO PAUL RICHARD?

El Circuito Paul Ricard es un autódromo situado en Le Castellet en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, Francia. Durante años fue considerado el circuito más seguro de su época. El circuito tenía tres posibles trazados, un aeropuerto y una zona industrial.