13/05/2024

Con Messi y Neymar: PSG goleó al Nantes y ganó la Supercopa de Francia

Sábado 30 de Julio del 2022

Lionel Messi abrió el marcador en el encuentro del elenco parisino ante un defensivo Nantes que apenas pudo rematar al arco en algunas ocasiones.

Paris Saint-Germain consiguió su primer título en la temporada, luego de vencer al Nantes por 4-0 en la Supercopa de Francia. Los goles los anotaron Lionel Messi (22′), Sergio Ramos (57′) y doblete de Neymar (45+5′ y 88′).

Normal Final

Con goles de Messi, Ramos y doblete de Neymar, PSG venció 4-0 a Nantes, y ganó la Supercopa de Francia. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 2 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol85' ST

GOL DEL PSG. Desde los doce pasos. Neymar anota el 4-0 para los parisinos.

Penal81' ST

Penal para el PSG. Castelletto sujeta a Neymar y el árbitro no duda en pitar la falta.

Normal74' ST

Dominio total del partido por parte del PSG. Gianluigi Donnarumma no tiene intervenciones en el segundo tiempo.

Normal59' ST

GOL DEL PSG. Sergio Ramos anotó de taco el 3-0 de los parisinos en la final de la Supercopa de Francia.

Normal52' ST

PSG mejor en el inicio del segundo tiempo. Poca reacción en Nantes, que debe buscar el descuento.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con golazos de Lionel Messi y Neymar, PSG vence 2-0 al Nantes en la final de la Supercopa de Francia.

Normal45' + 9 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol45' + 7 PT

Golazo de Neymar para el 2-0 del PSG. Tanto de tiro libre del brasileño.

Remate43' PT

Nueva llegada del Nantes. Moses Simon se anticipa en un centro rasante y logra rematar, pero el balón se va fuera del campo.

Normal37' PT

Aunque muestra fragilidad defensiva, la defensa del PSG se mantiene en orden. Por momentos la línea de defensa es de 5 jugadores.

Normal31' PT

Llegada de Nuno Mendes asociándose con Neymar. El centro largo del lateral no pudo ser tomado por nadie.

Gol23' PT

¡GOL DEL PSG! Lionel Messi, con un enganche, deja en el camino al arquero y anota el 1-0 del partido.

Remate20' PT

Nantes asusta. Centro que termina en un balón en el área que nadie puede controlar. El balón es despejado y hay tiro de esquina.

Casi Gol14' PT

¡Se salva Nantes! Tiro de esquina de Messi y Marquinhos gana en el remate de cabeza. El balón se estrella en el travesaño.

11' PT

Lionel Messi teniendo un papel de distribuidor, pero con presencia en la marca en fase defensiva.

9' PT

PSG se acerca más al arco del Nantes. Control total del partido sin ejercer presión alta.

2' PT

Messi detrás de los delanteros Saravia y Neymar, buscando ser un enlace. Paciencia del PSG para elaborar.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Once titular del PSG ante Nantes.

Camerinos del PSG a pocos minutos del inicio del partido.

Kylian Mbappé no será parte del partido, debido a que el delantero francés cumple una sanción pendiente de la temporada pasada.

Christophe Galtier, técnico del PSG, sobre el partido ante Nantes: “Esperamos un partido complicado, ante un equipo comprometido y con una gran fortaleza mental. También juega bien al fútbol y son verticales.”

El técnico Christophe Galtier recibió la visita del club de fans del PSG de Israel.

POSIBLES FORMACIONES
Paris Saint-Germain
Donnarumma; Kimpembe, Ramos, Marquinhos; Hakimi, Verratti, Vitinha, Mendes; Messi; Icardi, Neymar

Nantes
Lafont; Castelletto, Pallois, Girotto; Corchia, Sissoko, Moutousammy, Merlin; Blas, Simon; Mohamed

Lionel Messi y Neymar apuntan a ser titulares.

Imágenes del último entrenamiento del PSG con miras al duelo ante Nantes.

Chile: Star Plus.

La contratación más cara del PSG este verano, el medio portugués Vitinha, procedente del Oporto a cambio de 41 millones, alineará en la sala de máquinas junto a Verratti. Los otros dos refuerzos estivales, el defensor francés Nordi Mukiele, procedente del RB Leipzig, y el delantero también galo Hugo Ekitike, ex del Reims, tendrán que esperar para su titularidad.

Ante Nantes no estará Kylian Mbappé, quien cumple una sanción pendiente de la temporada pasada, pero sí Leo Messi y Neymar. Este último se ha mostrado especialmente motivado durante la gira de preparación en Japón ante los rumores que aseguraban que el PSG quería desprenderse de él.

Comedido en sus fichajes y con la idea de contratar a jóvenes que suden la camiseta, una nueva era en el PSG se abre de la mano del asesor deportivo Luis Campos y el técnico Christophe Galtier. Su primera prueba oficial será mañana domingo en Tel-Aviv, donde los parisinos se juegan la Supercopa ante el Nantes.

Bienvenidos a la cobertura del partido entre PSG y Nantes por la Supercopa de Francia. Aquí encontrarás toda la información del encuentro y podrás seguirlo minuto a minuto.