05/05/2024

GP Hungría 2022: ganador y resumen completo de la carrera

Sábado 30 de Julio del 2022

Mira aquí el resumen de la carrera por el GP de Hungría 2022 de este domingo 31 de julio.

La Fórmula 1 sigue su curso y este domingo 31 de julio se llevó a cabo el Gran Premio de Hungría en la pista Hungaroring. Por ello, en esta nota te presentamos el resumen completo de lo que fue la emocionante carrera.

El ganador fue Max Verstappen tras haber conseguido una enorme remontada. El neerlandés comenzó la carrera en el puesto número 10, pero poco a poco fue avanzando hasta permanecer en el liderato.

El segundo lugar le perteneció a Lewis Hamilton, mientras que el podio lo completó George Russell consagrándose con el tercer lugar de la competición.

GP de Hungría: minuto a minuto

Max Verstappen dio una gran remontada y se lleva la victoria.

Verstappen toma el liderato y ahora Hamilton marcha quinto.

Hamilton toma la delantera, pero sus gomas están desgastadas.

Carlos Sainz es el líder y le sigue Hamilton. Verstappen se ha colocado delante de Russell.

Leclerc aprovecha la curva 1 y ahora es el líder de la carrera.

Checo Pérez y Hamilton llegan a los pits. Poco más tarde lo hace Alonso.

Luego de 15 vueltas, Russell ha perdido ventaja sobre Sainz y solo le lleva 1.2 segundos.

Pérez se pone en zona de DRS y va por Fernando Alonso, pero por ahora no consigue pasarlo.

Sergio Pérez se queja sobre un ruido extraño en el motor.

Hamilton se coloca en el quinto lugar, desplazando a Ocon al sexto y a Fernando Alonso al séptimo.

Russell marcha en el primer lugar, seguido por Sainz, Leclerc, Norris y Ocon.

¡ARRANCÓ LA COMPETENCIA!

Previa del GP de Hungría

En GP de Francia, Max Verstappen dejó en claro que su objetivo es lograr el título mundial por segundo año consecutivo. Logró mantener la ventaja sobre los Mercedes y quedó primero en el podio.

PUEDES VER Checo Pérez se compara con Cristiano Ronaldo

La buena carrera no pudo ser repetida en la clasificación. El de Red Bull quedó décimo y tendrá la difícil misión de revertir posiciones para lograr el podio en GP de Hungría.

George Russell fue la gran figura de la clasificación. Con un tiempo 1 '17.377 saldrá desde el primer lugar en la partida y competirá contra los dos Ferraris: Carlos Sainz y Charles Leclerc.

Lando Norris y Esteban Ocon son cuarto y quinto respectivamente. Ambos pilotos conocen la complejidad de la pista en el GP de Hungría y quieren dar el golpe.

20. Nicholas Latifi

F1 en vivo: ¿A qué hora es el GP de Hungría 2022?

En México y Perú, el GP de Francia iniciará a las 8.00 a. m, sigue la lista de horarios de acuerdo a tu ubicación:

• España: 3.00 p. m.

¿Dónde ver la transmisión ONLINE y EN DIRECTO de GP de Hungría 2022?

La carrera del Gran Premio de Hungría será transmitida por los canales de ESPN, FOX Sports, DAZN, Movistar Plus, F1 TV y STAR Plus, que tienen los derechos de transmisión de la Fórmula 1.