20/04/2024

PSG con Messi y Neymar intratables golearon 5-0 a Clermont por la Ligue 1

Viernes 05 de Agosto del 2022

Baile total, Messi y Neymar fueron las figuras del PSG vs Clermont. Ambos hicieron diabluras en el campo y sellaron la goleada del equipo parisino.

PSG empezó con el pie derecho la temporada 2022/23. El equipo parisino ganó, gustó y goleó al Clermont y deja en claro que quieren ganar la liga francesa por una campaña más. En su visita al Gabriel Montpied Stadium, los dirigidos por Christophe Galtier sellaron un 5-0 con show de Lionel Messi y Neymar.

Partido PSG vs Clermont EN VIVO: minuto a minuto por la Ligue 1

15:49
6/8/2022

PSG vs Clermont | CERRAMOS TRANSMISIÓN

Fue un gusto relatarles el minuto a minuto del partido, PSG se lleva los 3 puntos gracias al desempeño de sus figuras.

15:48
6/8/2022

PSG vs Clermont | FINAL DEL PARTIDO

Doblete de Lionel Messi, gol de Neymar, Achraf Hakimi y Marquinhos permiten que PSG golee 5-0 a Clermont. Tremendo partido de los partisinos que empiezan de gran manera la temporada en Ligue 1.

15:45
6/8/2022

PSG vs Clermont | 86' GOLAZO DE LIONEL MESSI

Lionel Messi se lució con un golazo de chalaca para poner el 5-0 de PSG vs Clermont. El delantero realizó una pirueta en el área y genera la alegría de sus compañeros.

15:42
6/8/2022

PSG vs Clermont | 82' CAMBIO EN 'LES BLEUS'

Tras el gol de Messi, Christoph Galtier realiza nuevas variantes para darle minutos a sus jugadores. Ingresó Warren Zaire-Emery y salió Marco Verratti. En Clermont salió Brandon Baiye y se fue Maxime Gonalons.

15:38
6/8/2022

PSG vs Clermont | 81' GOL DE LIONEL MESSI

Enorme, una gran jugada de Neymar termina en el gol de Lionel Messi. Primero el argentino llegó desde el centro del campo, se la pasó al brasileño y este le devolvió al '30' para que haga el suyo. 4-0 de PSG.

15:37
6/8/2022

PSG vs Clermont | 79' Cambios en 'Les Bleus'

Nueva variante en PSG, se retiró Nuno Mendes y Pablo Sarabia, ingresaron Juan Bernat y Hugo Ekitiké.

15:36
6/8/2022

PSG vs Clermont | 77' Muy cerca Nuno Gomes

PSG pudo adelantar en el marcador, pero al frente tiene al portero Mory Diaw que anda sacando todo en el partido. Ahora último apareció Nuno Gomes con un cabezazo pero el de Clermont reaccionó oportunamente.

15:32
6/8/2022

PSG vs Clermont | 74' ¡Lo que salvó Seidu!

El ghanés Alidu Seidu cortó un ataque de PSG. A los 74' se barrió en su área para evitar el remate de Neymar. El brasileño se encontraba solo de cara al arco de Clermont.

15:31
6/8/2022

PSG vs Clermont | 70' Cambios en el local

Clermont realiza variantes, ingresan Jodel Dossou y Yohann Magnin, se retiran Jim Allevinah y Muhammed Cham Saracevic

15:26
6/8/2022

PSG vs Clermont | 67' 'Les bleus' refrescaron el equipo

Galtier ha permitido que ingrese Leandro Paredes para que se acople al equipo y le brinde mayor proyección en ataque. Por otro lado, es el debut de Mukiele que dejó la Bundesliga para sumarse a la Ligue 1.

15:24
6/8/2022

PSG vs Clermont | 65' CAMBIOS

Se realizaron cambios en PSG: salió Vitinha e ingresó Leandro Paredes, también se retira Sergio Ramos y entra Nordi Mukiele

15:21
6/8/2022

PSG vs Clermont | 62' ¿Es momento de los cambios?

Ni Pascal Gastien ni Christophe Galtier hacen variantes pese a que ya se juegan más de 60'. No sorprendería que en los próximos minutos haya alguna variante.

15:17
6/8/2022

PSG vs Clermont | 54' Neymar cerca de anotar otro golazo

Gran aparició de Lionel Messi que burló a sus rivales, se la jugó para Nuno Gomes que terminó centrando y Neymar cabeceó potente al arco. Esta oportunidad terminó en posición adelantada.

15:13
6/8/2022

PSG vs Clermont | 54' Juego rudo por parte del local

En la segunda mitad hemos visto a un Clermont mucho más agresivo en cuanto a faltas. A su vez, PSG responde y también se une a la agresividad en el juego.

15:12
6/8/2022

PSG vs Clermont | 50' Asusta Clermoint

El local muestra lo mejor de sí en esta segunda mitad, el volante Gastien probó de larga distancia e hizo asustar a Gianluiggi Donnarumma.

15:07
6/8/2022

PSG vs Clermont | 47' Tiro libre de Messi

Lionel Messi va en busca de su primer gol con PSG en la Ligue y vía tiro libre buscó anotar. Sin embargo, el balón se estrelló en la barrera.

15:04
6/8/2022

PSG vs Clermont | 45' INICIO DE LA SEGUNDA MITAD

Ya se juega los últimos 45' del partido, PSG tiene una amplia ventaja contra Clermont y puede incrementar el resultado.

14:47
6/8/2022

PSG vs Clermont | 46'+ Se apuró Lionel Messi

A los 46'+ aparece Lionel Messi en el área y tuvo la chance de poner su gol en el partido. No obstante, el tiro fue atajado por el portero Mory Diaw.

14:46
6/8/2022

PSG vs Clermont | 44' Nuno Gomes asusta en la portería de Clermont

Quien se viene atreviendo es Nuno Gomes, por la izquierda aparece el portugués y remató ante Mory Diaw. Sin embargo,el remate pasó muy cerca de la portería rival.

14:42
6/8/2022

PSG vs Clermont | 41' Defensa sólida en PSG

Con el pasar de los minutos, PSG ha encontrado solvencia en la zona de defensa. Marquinhos, Sergio Ramos y Presnel Kimpembe marcan distancias con Clermont que ya se resignó en ir a atacar.

14:39
6/8/2022

PSG vs Clermont | 39' GOL DE MARQUINHOS

Es un baile, PSG se divierte y ya golea en 40' del partido. Tras un tiro libre, Marquinhos apareció en el área y cabeceó en solitario contra el arquerio de Clermont.

14:39
6/8/2022

PSG vs Clermont | 35' Muy cerca del tercero

Neymar, Messi y compañía hacen diabluras en el campo. A los 35' aparece Messi para superar a sus rivales con calidad, Ney frenó en el área y esperó a Nuno Gomes para que remate y decrete la goleada. Sin embargo, el remate fue atajado.

14:33
6/8/2022

PSG vs Clermont | 30' Dominio de los parisinos en un partido resuelto

Tras el gol de Hakimi, PSG solo traslada el balón de lado a lado. Clermont solo espera en su lado del campo para evitar alguna contra que le pueda generar daño en su arco.

14:27
6/8/2022

PSG vs Clermont | 26' GOL DE ACHRAF HAKIMI

Enorme el lateral marroquí, Achraf Hakimi, que tras una contra, aprovecha su velocidad y remata potente contra el Clermont. Es el 2-0 y en PSG solo se divierten en este inicio de Ligue 1.

14:26
6/8/2022

PSG vs Clermont | 24' Durísima falta de Neymar

A los 24' Neymar peleaba el balón contra el rival, pero le puso el brazo en el rostro y esto fue cobado por el árbitro. Tras un llamado de atención, el juego siguió su curso.

14:23
6/8/2022

PSG vs Clermont | 20' Peligra el área de los parisinos

Pese al resultado en contra, Clermont sigue yendo al ataque y asusta a la portería de Gianluiggi Donnarumma. Mediante Maxime Gonalons buscó el arco de PSG, pero el balón se fue desviado.

PSG vs Clermont | 13' Vitinha amonestado

El portugués, flamante fichaje de PSG, recibe la primera amarilla del partido. El jugador tuvo una dura entrada contra el rival y el árbitro no dudó en pintarlo de amarillo.

14:11
6/8/2022

PSG vs Clermont | 11' Problemas en el estadio

Tras el gol de Neymar se registra bombas de humo en el estadio de Clermont. Los hinchas de PSG explotaron de alegría con el gol del brasileño y descuidaron la salud de los demás espectadores.

14:10
6/8/2022

PSG vs Clermont | 10' ¡GOL DE NEYMAR!

El primer de la temporada lo anota Neymar, el brasileño anda 'enchufado' y convierte el primero del partido entre PSG vs Clermont. El brasileño la recibió en el área y con calidad remató ante ante Mory Diaw.

14:08
6/8/2022

PSG vs Clermont | 8' ¡Apareció Neymar!

Solamente ufff. Tras una llegada por derecha, el balón acabó en el centro del área y ahí estaba Neymar para rematar potente contra la portería de Clermont. En buena hora, Seidu cortó el remate. Pudo ser el 0-1.

14:06
6/8/2022

PSG vs Clermont | 5' Gran reacción de los parisino

Vitinha y Verratti vienen siendo dos de los jugadores con mucha movilidad en estos partidos. De a pocos, PSG va ganándose su espacio en el campo de juego.

14:03
6/8/2022

PSG vs Clermont | 2' Ataque del local

Clermont no se amilana y genera el primer ataque del partido, vía Allevinah y Komnen Andric tuvieron la primera chance del juego. Partido parejo en esta apertura del encuentro.

14:01
6/8/2022

PSG vs Clermont | INICIO DEL PARTIDO

El árbitro Jéremy Stinat hace sonar su silbato y da inicio al partido de PSG vs Clermont. Gran partido el que nos espera por la Ligue 1.

13:52
6/8/2022

PSG vs Clermont | ¿Por qué no juega Kylian Mbappé?

El prometedor Kylian Mbappé no estará en el debut de la Ligue 1 debido a problemas físicos. En las últimas horas tuvo molestias en los abductores y eso obliga a que quede fuera de la lista de concentrados.

13:35
6/8/2022

PSG vs Clermont | Llegada del club parisino

PSG llega con el mejor de los ánimos para enfrentar a Clermont, un club renovado y con buenos resultados permite ver a un Lionel Messi más predispuesto y sin tanta presión.

13:32
6/8/2022

PSG vs Clermont | alineación de los locales

El DT de Clermont, Pascal Gastien, alista su mejor once y envía a estos futbolistas al campo: Mory Diaw; Mateusz Wieteska, Alidu Seidu, Florent Orgier; Elbasan Rashani, Maxime Gonalons, Johan Gastien, Neto Borges; Jim Allevinah, Komnen Andric, Muhammed Cham Saracevic

13:28
6/8/2022

PSG vs Clermont | alineación de los parisinos

EL Dt Christoph Galtier manda al campo el siguiente once: Gianluiggi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Vitinha, Marco Verratti, Nuno Mendes, Pablo Sarabia, Lionel Messi y Neymar

13:23
6/8/2022

PSG vs Clermont | ¿Dónde se juega el partido?

El duelo entre PSG vs Clermont se jugará en el Stade Gabriel Motpied de Clermont. En esta ocasión, los parisinos son visitante pero marchan como favoritos para sumar de a tres ante el rival.

13:20
6/8/2022

PSG vs Clermont | EN VIVO por la Ligue 1

En minutos inicia el PSG v Clermont por la fecha 1 de la Ligue 1. Disfruta de este gran partido con Messi, Neymar y compañía.

PUEDES VER: ¿Peligra Sudamérica? Egipto, Arabia Saudita y Grecia quieren realizar el Mundial 2030

Neymar y Lionel Messi hicieron "olvidar" a Kylian Mbappé quien estuvo ausente por lesión. Sin embargo, durante el juego, PSG sentenció rápido el marcador ante Clermont. Solo en la primera parte ya iba 3-0 y en los últimos 10' del partido acabó un claro 5-0 con gratas apariciones del argentino que buscó de manera insaciable su gol.

PSG vs Clermont: Neymar anotó un golazo para los parisinos

A los 8' ya había avisado y a los 10' sentencia el primero de muchos. Neymar recibió el balón en el borde del área y no dudó en pegarle al arco. Finalmente el brasileño anotó y pasó a celebrarlo con las cámaras, muy a su estilo.

PSG vs Clermont: Achraf Hakimi y el 2-0 del partido

En los pies de Neymar nacen los goles de PSG, el brasileño jugó rápido una contra y aprovechó lo desatenta que estaba la defensa de Clermont. El balón acabó en los pies de Achraf Hakimi y sentenció el segundo del partido.

PSG vs Clermont: Marquinhos y un golazo que pone la goleada

Marquinhos tuvo la oportunidad de anotar, todo tras centro de Neymar. Esto se dio a poco de que acabe el primer tiempo del cotejo.

PSG vs Clermont: Doblete de Lionel Messi

En los últimos 10' apareció Lionel Messi para marcar diferencias en el partido y sellar su doblete. El argentino estuvo activo en todo el encuentro pero solo falta su gol, es por eso que a los 80' y a los 86' se hizo presente: el primero colocando el balón a un lado y el segundo con una gran chalaca que dejó a todos maravillados.

PSG: próximo partido

El siguiente encuentro de PSG es ante Montpellier por la fecha 2 de la Ligue 1. El equipo parisino se estrenará en el Parc des Princes el próximo sábado 13 de agosto.

Previa del partido PSG vs. Clermont

PSG, vigente campeón de la Ligue 1, debuta en la Ligue 1 visitando a Clermont bajo el mando del entrenador francés Christopher Galtier. En su debut al mando de Lionel Messi, el cuadro parisino goleó 4-0 a Nantes por la Supercopa de Francia con doblete de Neymar y otros tantos de la 'Pulga' y Sergio Ramos.

El gran ausente de aquel partido fue Kylian Mbappé por acumulación de tarjetas amarillas. Precisamente, el atacante francés ha quedado fuera de la convocatoria por "unas molestias en los abductores y se realizará nuevas pruebas en las próximas 72 horas", según informó el periodista Andrés Onrubia de diario AS.

Por otro lado, el portugués Renato Sanches es el último fichaje que ha oficializado el PSG y el DT espera a otros tres más. "Si estos tres jugadores llegarán pronto, tarde o nunca, no lo sé. Pero sé que el club está haciendo todo lo posible para tener la mejor plantilla", dijo Galtier.

PSG quiere la victoria en el inicio de la Ligue 1

PSG vs. Clermont: alineaciones

Alineación de PSG: Gianluiggi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Vitinha, Marco Verratti, Nuno Mendes, Pablo Sarabia, Lionel Messi y Neymar

Alineación de Clermont: Mory Diaw; Mateusz Wieteska, Alidu Seidu, Florent Orgier; Elbasan Rashani, Maxime Gonalons, Johan Gastien, Neto Borges; Jim Allevinah, Komnen Andric, Muhammed Cham Saracevic

PSG vs. Clermont: árbitro del partido

Para el partido entre PSG vs Clermont, el árbitro será Jéremy Stinat. Él se encargará de impartir justicia en este inicio de Ligue 1.