26/04/2024

¡Espectacular! Gol de Lionel Messi de chalaca para el 5-0 de PSG vs. Clermont [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2022

Por primera vez en su carrera, Lionel Messi apareció con un gol de chalaca para el 5-0 de PSG vs. Clermont en la Ligue 1. El astro argentino se había hecho presente con el 4-0 unos minutos antes. Doblete para el ‘10′.

Por primera vez en su carrera, Lionel Messi marcó un gol de chalaca para el 5-0 de PSG vs. Clermont en la Ligue 1. El astro argentino había marcado también unos minutos antes. Doblete para el ‘10′ en la victoria de los parisinos que son ampliamente superiores a su rival. Además, el partido se abrió gracias a Neymar y luego aparecieron Hakimi junto a Marquinhos.

En un partido más que espectacular, Lionel Messi regaló una genialidad en el segundo tiempo a puertas de culminar el encuentro. Corría el minuto 86′ y el argentino recepcionó el balón de espaldas al arco. Es así que regaló una chalaca increíble la cual es la primera de su carrera para aportar con el 5-0 de PSG ante Clermont.

Minutos antes, el jugador argentino también había aparecido con una jugada colectiva que significó el 4-0 parcial. En el transcurso del choque también regaló asistencias para el gol de Neymar y Hakimi en el primer tiempo que fueron parte del 1-0 y 2-0, respectivamente.

El 4-0 de PSG vs. Clermont: gol de Lionel Messi

PSG VS. CLERMONT: LA PREVIA

Con aires renovados con Christophe Galtier en el banquillo en lugar de Mauricio Pochettino, el París Saint-Germain inicia la defensa de su título en la Ligue 1. Galtier fue el artífice de que el Lille fuera campeón en 2021, justo por delante del PSG. De entrada, el PSG ya pudo celebrar su primer título de la temporada al ganar el pasado sábado el Trofeo de Campeones (Supercopa de Francia), con un 4-0 sobre el Nantes, con doblete de Neymar y goles de Lionel Messi y Sergio Ramos.

Neymar y Messi asumieron ese día la responsabilidad en ausencia de Kylian Mbappé, suspendido para ese encuentro y que se perderá el estreno en la Ligue 1, debido a una lesión muscular. El francés presenta una molestia en los aductores y no fue incluido en la convocatoria.

El Clermont, decimoséptimo la pasada temporada, parece llamado a luchar por la permanencia, en una temporada muy peligrosa en la zona baja, ya que habrá cuatro descensos directos, para reducir el número de clubes de la primera división de 20 a 18.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.