18/04/2024

Fernando Pacheco debutó en FC Emmen ante PSG Eindhoven

Sábado 06 de Agosto del 2022

El peruano Fernando Pacheco ingresó al minuto 79 del partido entre FC Emmen vs PSV Eindhoven por la Eredivisie. Miguel Araujo fue titular.

Fernando Pacheco
Fernando Pacheco jugó 11 minutos en el duelo entre FC Emmen vs PSV | Fuente: ESPN | Fotógrafo: victorpa_17

El delantero peruano Fernando Pacheco debutó oficialmente con la camiseta del FC Emmen. Aunque su estreno no fue el ideal porque su equipo cayó 4-1 ante PSV Eindhoven por la primera jornada de la Eredivisie.

FC Emmen, que tiene tres peruanos en sus filas, no pudo empezar con el pie derecho el torneo de fútbol de los Países Bajos.

El defensa Miguel Araujo arrancó de titular y jugó los 90 minutos. El exjugador de Sporting Cristal ingresó al minuto 79 en reemplazo de Bernadou. En tanto, Gonzalo Sánchez se quedó en la banca y no llegó a ingresar.

PSV Eindhoven logró inclinar la balanza a su favor en el primer tiempo. Minuto 18, Johan Bakayoko abrió el marcador. Lamentablemente, Maikel Kieftenbeld marcó en su propio arco. Cody Gakpo anotó el 3-0 al minuto 38.

A los 54', nuevamente, Cody Gakpo apareció para poner el 4-0.

FC Emmen logró el descuento a los 62' por intermedio de Ole Romeny.

En la próxima fecha, el equipo de los peruanos chocará con Waalwijk. El duelo está programado para el sábado, 13 de agosto, a la 1:00 p.m. (hora peruana).