18/05/2024

Kylian Mbappé se molestó con Vitinha y dejó de correr en jugada de ataque en duelo de PSG [VIDEO]

Domingo 14 de Agosto del 2022

Kylian Mbappé se enojó porque no le dieron el pase en un ataque al final del primer tiempo entre PSG vs. Montpellier en la Ligue 1.

Kylian Mbappé se perdió un penal en el triunfo de PSG en el Parque de los Príncipes. | Fuente: Captura ESPN

París Saint Germain (PSG) continúa con su gran arranque en la Ligue 2022-23. En su debut goléo 5-0 a Clermont y en su segundo partido superó por 5-2 a Montpellier con goles de Neymar (2), Renato Sanches, Kylian Mbappé y un autogol de Falaye Sacko, en un compromiso que se disputó en el Parque de los Príncipes.

En esta victoria reapareció Kylian Mbappé que no tuvo un buen primer tiempo, ya que en el minuto 20 falló en un penal. Esta acción, al parecer, lo indispuso, a juzgar por su actitud en una jugada posterior, en el tiempo añadido de este período

Cuando iba 2-0 en el marcador, Mbappé fue en búsqueda de su tanto en una jugada liderada por Vitinha, quien prefirió seguir la jugada con Lionel Messi por el otro sector, lo cual molestó al delantero de 23 años que dejó de correr por la banda izquierda, tal como se apreció en un video publicado por ESPN.

La jugada acabó en un ataque de Achraf Hakimi que no terminó en gol. Si bien es cierto que Mbappé fue criticado por esta acción, en el segundo tiempo se cobró su revancha y anotó su primer tanto en esta edición del campeonato francés.

¿Cuándo volverá a jugar el PSG?

PSG volverá a las canchas en la Ligue 1 cuando visite a Lille el domingo 21 de agosto a partir de la 1:45 p.m. (hora peruana).

El equipo dirigido por Christophe Galtier es líder de la Ligue 1 con seis puntos.