09/05/2024

De derecha: golazo de Lionel Messi en el PSG vs. Lille [VIDEO]

Domingo 21 de Agosto del 2022

Lionel Messi se juntó con Nuno Mendes y marcó de derecha en el partido entre PSG vs. Lille por la Ligue 1 de Francia.

En el primer tiempo (27 minutos) del PSG vs. Lille por la Ligue 1 de Francia, Lionel Messi dijo presente al marcar el 2-0 parcial a favor de los parisinos. El rosarino anotó de derecha.

Messi venía jugando un gran partido y no tardó en romper la valla contrarias tras una muy buena asociación con Nuno Mendes. Cuando el ‘10′ quedó frente a frente con el arquero del Lille, remató de derecha a un costado.

GOL DE LIONEL MESSI

Cabe mencionar que, aparte de Lionel Messi, anotaron Kylian Mbappé (1′), Hakimi (39′) y Neymar (43′).

PREVIA DEL PSG VS. LILLE

PSG sale en busca de su tercer triunfo consecutivo que lo mantenga en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Ligue 1. Por el momento es líder por diferencia de goles por encima del Olympique de Lyon.