23/04/2024

Goles y resumen del Niza 1-0 Mónaco en Ligue 1 2022 | 04/09/2022

Domingo 04 de Septiembre del 2022

Duelo dominado por el Mónaco que terminó definiéndose en una jugada fortuita, pese a los intentos del Niza, no logró empatar el partido.

Goles y resumen del Niza 1-0 Mónaco en Ligue 1 2022
Imagen: Nice

60 EN VIVO live icon gif
15:41hace 19 minutos

93'

¡Se acabó! Mónaco vence por la mínima a Niza y suma de a tres.
15:31hace 29 minutos

84'

Embolo buscaba el esférico dentro del área del Niza, pero termina cometiendo falta.
15:25hace 35 minutos

77'

Niza busca empatar el encuentro, pero Mónaco evita sus embates.
15:15hace una hora

69'

¡Gol, gol, gol del Mónaco! Apareció Embolo en el área y con un letal cabezazo abre el marcador.
15:09hace una hora

62'

Nice estuvo a nada de anotar el primero, pero Nübel saca ese balón.
14:59hace una hora

52'

Centro de Embolo, pero el esférico termina siendo rechazado.
14:52hace una hora

45'

Se reanudan las acciones en el Allianz Riviera.
14:35hace una hora

45+3'

Se acaba la primera parte, ambas escuadras buscaron abrir el marcador, pero fallaron en la definición.
14:34hace una hora

39'

Camara se lleva la amarilla tras cortar el avance del rival.
14:20hace 2 horas

34'

Cambio de Niza. Ingresa Lotomba por Atal, luego de que este saliera lesionado.
14:16hace 2 horas

29'

Delort llegaba con peligro, pero la defensa termina evitando que prospere la jugada.
14:15hace 2 horas

22'

Pepé intenta generar, pero no logra pasar de media cancha.
14:07hace 2 horas

16'

Diatta busca generar peligro, pero no puede perforar la línea defensiva
13:58hace 2 horas

7'

El partido inició bastante movido, llegadas de ambos equipos al arco rival.
13:51hace 2 horas

0'

Arrancan las acciones en Niza.
13:50hace 2 horas

XI Mónaco

Nübel, Aguilar, Disasi, Badiashile, Sarr, Caio Henrique, Fofana, Camara, Golovin, Diatta, Embolo.
13:49hace 2 horas

XI Nice

Schmeichel, Atal, Todibo, Dante, Viti, Bard, Ramsey, Thuram, Pépé, Laborde, Delort.
13:40hace 2 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del partido, para ponerse a tono.
13:35hace 2 horas

En casa

Niza ya llegó al inmueble en busca de sumar de a tres en este partido.
13:30hace 3 horas

Arribó

Mónaco ya esta en el inmueble de Niza, buscará dar un grato encuentro e ir por lo tres puntos.
13:25hace 3 horas

Ojo con esto

Son once goles los que el Mónaco acumula de manera negativa, por lo que buscará evitar recibir más tantos.
13:20hace 3 horas

¡Ya llegan!

La afición de Niza y del Mónaco ya esta llegando al inmueble, en busca de apoyar a sus respectivos equipos.

13:15hace 3 horas

Ojo con el dato

Niza acumula únicamente cuatro goles en contra, por lo que buscará sumar tantos a sus filas para así sumar en la tabla general.
13:10hace 3 horas

Urge sumar

Ambos equipos se encuentran en los últimos lugares de la tabla general, por lo que necesitan con urgencia sumar de a tres.
13:05hace 3 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Niza y Mónaco. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
13:00hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Niza vs Mónaco en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del v en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz Riviera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:55hace 3 horas

Dónde y cómo ver Niza vs Mónaco online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Niza vs Mónaco puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ESPN App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:50hace 3 horas

¿A qué hora es el partido Niza vs Mónaco de la Jornada 6 de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Niza vs Mónaco del 4 de septiembre de 2022 en varios países:

España: 8:45 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.

Estados Unidos (Nueva York): 14:45 p.m.

Japón (Tokio): 15:45 p.m.

12:45hace 3 horas

Declaraciones Niza

Lucien Favre habló previo a este importante encuentro: "Estoy contento. La situación ha sido complicada, pero la he entendido porque estoy acostumbrado. Todos mis colegas están en la misma situación, están contentos con el final del mercado. Llevamos años haciendo esto. Estamos acostumbrados, no es el fin del mundo. Siempre es mejor empezar con un equipo preparado. En 2016, fue lo mismo. Estamos obligados a adaptarnos, creo que no está nada mal lo que hicimos. Estoy contento con los perfiles".

"Los jugadores son profesionales, tienen que estar preparados para adaptarse a todas las situaciones, a todos los sistemas. A veces pueden preferir una posición, es lógico, no tengo ningún problema con eso. Los jugadores tienen que estar contentos de venir, y ese es el caso. Hoy están muy contentos. Tenemos que hacerles saber que estamos contentos de que estén aquí y ayudarles a adaptarse. Lo importante es que ganen confianza. En las primeras impresiones, tienen una buena mentalidad, es muy importante".

"Observo, estudiando su historial, que han cambiado de sistema. Anunciado en 4-2-3-1, jugaron en 3-4-1-2, luego en 3-4-3 en París, donde hicieron un excelente partido, donde presionaron al PSG. Dependerá de nosotros confirmarlo jugando mejor que en Lille.  Tenemos que progresar en la conservación, en el juego. Será un buen partido".

12:40hace 3 horas

¿Cómo llega Mónaco?

Mónaco cayó de una manera estrepitosa ante Troyes con un marcador de cuatro goles a dos, por lo que buscará sumar de a tres en este partido.

12:35hace 3 horas

¿Cómo llega Niza?

Niza llega a este encuentro luego de vencer al LOSC dos goles a uno, su primer victoria en lo que va del certamen, por lo que buscará sumar de a tres en este partido.

12:30hace 4 horas

El partido se jugará en el Estadio Allianz Riviera

El partido Niza vs Mónaco se jugará en el Estadio Allianz Riviera ubicado en Nice, Francia. El inmueble tiene capacidad para 36 100 personas.
12:25hace 4 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Niza vs Mónaco en vivo, correspondiente a la Jornada 6 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Riviera, en punto de las 13:45 horas.