24/04/2024

Con gol de Lionel Messi: PSG venció al Lyon y sigue liderando la Ligue 1

Sábado 17 de Septiembre del 2022

PSG se mantiene como un único líder de la liga de Francia tras el triunfo por la mínima diferencia ante el Lyon.

En un mejor primer tiempo, PSG venció 1-0 al Lyon con tanto de Lionel Messi a los cinco minutos de la primera parte. Con el empate del Marsella, los parisinos lograron sacarles 2 puntos de ventaja en la Ligue 1.

Final

Con gol de Lionel Messi, PSG venció al Lyon. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 2 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal88' ST

Gol anulado a Sergio Ramos por posición adelantada.

Normal69' ST

Fuera de juego, Paris Saint Germain. Neymar intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

Cambio60' ST

Cambio en Paris Saint Germain, entra al campo Vitinha sustituyendo a Fabián Ruiz.

Normal53' ST

Neymar (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en campo contrario.

Normal49' ST

Remate rechazado de Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Nuno Mendes con un centro al área.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con gol de Lionel Messi, PSG vence 1-0 al Lyon.

Normal45' PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal43' PT

Partido de ida y vuelta. Algunos apuros defensivos del PSG que no logra acomodarse del todo con 3 defensores.

Tarjeta Amarilla40' PT

Por falta, Marco Verratti es el primer amonestado del partido.

Remate30' PT

Lacazette nuevamente lleva peligro al área del PSG. Remate del francés y Donnarumma ataja.

Casi Gol22' PT

¡Se salva el PSG! Lacazette, de cabeza, intenta y el balón pasa cerca del arco de Donnarumma.

Normal14' PT

Control total del PSG. Superioridad numérica en la volante y asociaciones que hacen que el Lyon esté detrás del balón.

6' PT

¡GOOOL DEL PSG! Neymar asiste a Lionel Messi y el argentino anota el 1-0 para los parisinos.

3' PT

Salida rápida del PSG en los primeros minutos del partido. La línea de 3 en la defensa se mantiene.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Camerinos del PSG a poco del partido.

Previa

Once titular del PSG.

Así fue el recorrido del plantel de PSG rumbo a Lyon.

Así fue la llegada del plantel de PSG a Lyon.

El plantel de PSG partió rumbo a Lyon.

Último entrenamiento de PSG antes de enfrentar a Lyon.

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de Lyon.

Así promociona el encuentro PSG.

Convocados de Lyon.

Convocatoria de PSG.

Así trabajaron los parisinos con la mira en Lyon.

Venezuela: ESPN2, Star+

Las acciones se desarrollarán en el estadio Parc Olympique Lyonnais y el árbitro Francois Letexier será el encargado de impartir justicia. En este momento, los parisinos son líderes, junto a Marsella y Lorient, con 19 puntos; en tanto que ‘Les Lions’ están en el quinto lugar, con 13 unidades.

Declaraciones de Tolisso antes del partido.