26/04/2024

Mama Baldé anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Troyes sobre Clermont Foot

Domingo 18 de Septiembre del 2022

Troyes consiguieron un triunfo por 3 a 1 frente a Clermont Foot, en el partido por la fecha 8 de Francia - Ligue 1 2022-23. El gol del partido para el local lo anotó Johan Gastien (3' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mama Baldé (23' 1T y 8' 2T) y Renaud Ripart (37' 2T).

Una de las jugadas de Troyes pudo cambiar el marcador cuando Papa Yade remató al arco en el minuto 45 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Mama Baldé. El delantero de Troyes mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Renaud Ripart fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Troyes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Andreas Bruus, Lucien Agoumé y Papa Yade.

El estratega de Clermont Foot, Pascal Gastien, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Mory Diaw en el arco; Mateusz Wieteska, Alidu Seidu y Maximiliano Caufriez en la línea defensiva; Jérémie Bela, Maxime Gonalons, Johan Gastien y Neto Borges en el medio; y Muhammed Saracevic, Elbasan Rashani y Komnen Andric en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruno Irles salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Gauthier Gallon bajo los tres palos; Andreas Bruus, Jackson Porozo, Erik Palmer-Brown, Yoann Salmier y Papa Yade en defensa; Rony Lopes, Lucien Agoumé, Rominigue Kouamé y Wilson Odobert en la mitad de cancha; y Mama Baldé en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gabriel Montpied Stade fue Jérôme Brisard.

Para la siguiente fecha, Clermont Foot actuará de visitante frente a Ajaccio AC y Troyes recibirán a Stade de Reims.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory