26/04/2024

Mbappé se sacó a cuatro rivales de encima y metió el misil para el 1-0 de Francia

Jueves 22 de Septiembre del 2022

A los 56' del segundo tiempo, Mbappé recibió el balón en el medio campo, dejó en el camino a varios rivales y decretó el primero parcial de Francia contra Austria.

Kylian Mbappé viene teniendo una temporada de ensueño, previo a la Copa del Mundo Qatar 2022. El delantero de la Selección de Francia se despachó con fenomenal gol ante Austria, en encuentro correspondiente a la Liga de Naciones. Se sacó a cuatro rivales de encima, se perfiló para su pierna más hábil y sacó el misil para el 1-0 transitorio de los 'Galos'.