02/05/2024

Un ‘bombazo’ al ángulo: espectacular gol de Christian Eriksen en la Nations League [VIDEO]

Jueves 22 de Septiembre del 2022

El atacante del Manchester United se lució con una ‘pepaza’ desde fuera del área en el partido entre Dinamarca y Croacia por el Grupo 1 de la Liga de Naciones.

De los mejores de la temporada. Christian Eriksen se mandó con un golazo este jueves en el encuentro entre Dinamarca y Croacia por la quinta jornada del Grupo 1 de la UEFA Nations League. El jugador del Manchester United recibió en tres cuartos de campo una asistencia de Joakim Mahle, giró para acomodarse y sacó un violento remate para inflar las redes.

El tanto del danés significaba el 1-1 parcial del encuentro, luego que Borna Sosa haya abierto el marcador al minuto 49. Un gol de otro partido prácticamente pudo ser el de Eriksen, que resolvió de gran manera en el peor momento de su equipo, sin ideas de juego e incapaz de haber llevado peligro al arco rival en los primeros 45 minutos.

Pero poco duró la alegría visitante. Los de Zlatko Dalic supieron como controlar el partido, motivados por los cánticos de la afición a Sime Vrsaljko, quien anunció su retirada de la selección croata recientemente. Croacia se repuso rápido tras la entrada de Lovro Majer, que tras un solo minuto en el terreno de juego mandó la pelota al fondo de la red con un disparo envenenado desde fuera del área, ante el que poco pudo hacer Kasper Schmeichel (79′).

Con esta victoria Croacia se coloca primera del Grupo 1 con 10 puntos, líder en solitario a solo un punto de Dinamarca. Tercera queda Francia con 5 puntos y Austria, cuarta a falta de una sola jornada.

Al equipo de Christian Eriksen aun le queda una última bala para intentar hacerse con el liderato del grupo, pero no será nada fácil, pues no dependen de sí mismos. Primero deben dar el golpe vencieron a Francia este domingo en el Parken Stadion Copenhague y también esperar que los croatas obtengan un resultado negativo ante Austria.

Hasta antes del duelo de este jueves, el combinado nórdico había conseguido una victoria ante Francia (visita) y otros dos triunfos sobre Austria (local y visita), pero encajó una derrota precisamente ante Croacia en la primera ronda del grupo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.