26/04/2024

Dinamarca derrotó a Francia por la Nations League | RESUMEN Y GOLES [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 24 de Septiembre del 2022

Kasper Dolberg (34) y Andreas Skov Olsen liquidaron la victoria del cuadro danés en Copenhague

Francia vs. Dinamarca en vivo por UEFA Nations League

Por la última jornada de la UEFA Nations League, revive el partido de Francia vs. Dinamarca vía El Comercio.

MIRA | ESPN, Francia - Dinamarca hoy por UEFA Nations League
Normal Final

Hemos llegado al final de la transmisión del partido entre Francia y Dinamarca por la Nations League. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Final

El encuentro se decidió en el tramo final de la primera parte, cuando los daneses desarbolaron a los ‘Bleus’ y anotaron los dos goles del triunfo por medio de Kasper Dolberg (34) y Andreas Skov Olsen (39). Con esta victoria Dinamarca suma 12 puntos pero queda a uno de Croacia, que dependía de sí misma y no perdonó en Viena. Francia, a la que el triunfo croata la salva del descenso en la Liga de Naciones, cerró de forma gris una actuación deficiente que plantea algunas dudas de cara al Mundial.

Final

Francia, vigente campeona del mundo, perdió por 2-0 en Copenhague frente a Dinamarca en el último partido de los ‘Bleus’ antes del Mundial Qatar 2022, al que llegarán con muchas dudas, tanto por los malos resultados como por la plaga de lesiones que sufre el combinado galo.

Dinamarca 2-0 Francia | RESUMEN Y GOLES

Fin Final

¡Final del partido!

Cambio90' + 2 ST

Dinamarca metió una última variante: Bah por Kristensen.

Casi Gol85' ST

Bratithwaite se llevó el balón puesto y Aréola salvó en la línea.

Cambio82' ST

Francia realiza una variante: Kolo Muani ingresó por Griezmann.

Tarjeta Amarilla80' ST

Rasmus Højlund es amonestado en Dinamarca.

Cambio73' ST

Dinamarca realiza dos modificaciones: Martin Bratithwaite ingresó por Skov Olsen y Simon Kjaer por Thomas Delaney.

Casi Gol70' ST

¡Salvó Schmeichel! Mbappé remató de volea en el área y el portero se quedó con el esférico sin dar ni siquiera rebote. Imponente el arquero danés.

Cambio69' ST

Francia mete dos variantes: Adrien Truffert ingresó por Ferland Mendy y Christopher Nkunku por Olivier Giroud.

Casi Gol68' ST

¡Tapó Schmeichel! El portero salvó dos veces consecutivas a Dinamarca tras remates de Mbappé. Crece Francia.

Remate64' ST

Benoît Badiashile se sumó al ataque en un córner y conectó de cabeza, pero no consiguió darle dirección a su envio.

Cambio61' ST

Dinamarca realiza dos variantes: Jesper Lindrom ingresó por Mikkel Damsgaard y Rasmus Hojlund por Kasper Dolberg.

Casi Gol59' ST

¡Tapó Aréola! Olsen volvió a ganar por izquierda y el portero francés achicó bien para evitar el tercero.

Remate56' ST

Mbappé sacó un remate de larga distancia y el balón se perdió sobre el larguero.

Tarjeta Amarilla54' ST

Thomas Delaney es amonestado en Dinamarca.

Casi Gol52' ST

Griezmann ejecutó un tiro libre para Francia y el portero Schmeichel se estiró para mandar el balón al córner.

Cambio49' ST

Francia movió la banca para el inicio del complemento: Youssouf Fofanan ingresó por Eduardo Camavinga y Jonathan Clauss por William Saliba.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

Dolberg y Olsen para el 2-0 de Dinamarca vs Francia

¡Final del primer tiempo! Dinamarca vence 2-0 a Francia en el cierre de la fase de grupos de la Nations League.

41' PT

¡Dinamarca amplía! Andreas Olsen le pegó de volea desde el límite del área y venció a Aréola para colocar 2-0 a los daneses.

Casi Gol38' PT

¡Salvó Aréola! El portero francés defendió su palo y desvió al córner tras remate de Joakim Mæhle.

35' PT

¡Dinamarca se adelanta! Kasper Dolberg anticipó en el área tras un centro desde la izquierda y puso 1-0 a los locales.

Remate32' PT

Bajan las revoluciones del encuentro. Ambos equipos se turnan ataques inofensivos sin encontrar profundidad.

Remate24' PT

Delaney conectó de cabeza sin darle dirección ni potencia al esférico. El duelo se pone de ida y vuelta.

Remate22' PT

Eriksen se lució con un envío notable y Olsen definió tras un control exquisito, pero todo estaba invalidado por fuera de juego.

Remate18' PT

Camavinga sorprendió desde fuera el área y el balón se fue al córner tras un desvío.

Normal15' PT

Tapó Schmeichel. Mbappé cedió para Griezmann en el área y el delantero del atlético remató con las justas. El portero danés controló a dos tiempos.

Normal14' PT

Andersen sorprendió en ataque y cometió falta en ataque contra Areola. Sale desde el fondo Francia tras un intento tibio de Dinamarca por la vía aérea.

Remate9' PT

Mbappé tomó un rebote tras un lanzamiento desde el córner y Kasper Schmeichel salvó su portería. Se acercó Francia.

Normal4' PT

Intensos primeros minutos de estudio. Francia circula el esférico presionado por Dinamarca en el medio campo.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Los jugadores ya están en la cancha. Se entonan los himnos de ambos países.

Previa

FORMACIÓN DE DINAMARCA

Previa

Aficionados galos le dan color y sonido a las calles de la capital danesa.

Previa

ALINEACIÓN DE FRANCIA

Previa

Así promocionan el duelo los franceses.

Previa

La Federación Francesa de Fútbol (FFF) anunció en la previa el cambio en un comunicado en el que también señaló que no se reemplazará a Jules Koundé, que tuvo que abandonar igualmente el terreno de juego por un problema muscular en el muslo izquierdo.

Previa

El portero de la selección francesa Mike Maignan (Milan AC), lesionado en el partido del jueves frente a Austria, será sustituido por Steve Mandana, del Rennes, de cara al partido frente a Dinamarca en la Liga de Naciones.

Previa

Así fueron los últimos trabajos de Francia con la mira en Dinamarca.

Previa

Este domingo continuaremos con el minuto a minuto del Francia vs Dinamarca.

Perú: Star+
Estados Unidos: ViX, Fubo Sports Network, Foxsports.com, FOX Sports App, Fox Sports 2, VIX+
Uruguay: Star+
Venezuela: Star+

Asolados por las lesiones, incluidas las del portero Hugo Lloris, el centrocampista N’Golo Kanté y el atacante Karim Benzema entre otros, los Bleus tratarán de confirmar las buenas sensaciones del partido contra Austria, a falta de dos meses del inicio del Mundial de Catar (20 de noviembre al 18 de diciembre).

Pero la selección francesa debe ganar en Copenhague para validar por sí misma su presencia en la élite de esta competición, creada en 2018 y ganada por los Bleus en octubre de 2021. En caso de empate o derrota, el equipo entrenado por Didier Deschamps deberá esperar un paso en falso de Austria, que recibe a Croacia, líder del grupo con 10 puntos y concentrada por su parte en garantizar su presencia en la ‘Final a 4’.

Después de haberse impuesto el jueves a Austria 2-0 gracias a un gol de Kylian Mbappé, los Bleus han alejado el fantasma del descenso a la Liga B, segunda división de la competición, escalando a la tercera posición con 5 puntos, uno más que los austríacos, con 4.

Francia, vigente campeona del mundo, buscará el domingo en Dinamarca asegurar su permanencia en la Liga A, primera división de la Nations League.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Dinamarca y Francia por la sexta y última jornada del grupo A de la UEFA Nations League. Aquí encontrarás todos los detalles del duelo y podrás seguirlo minuto a minuto.