29/03/2024

Con goles de Messi y Mbappé: PSG venció 2-1 al Niza por la Ligue 1 [VIDEO]

Viernes 30 de Septiembre del 2022

PSG suma un triunfo más en el torneo local y vuelve a tomar la punta.

Con Lionel Messi haciendo un buen partido, el PSG sumó un nuevo triunfo. El equipo parisino encontró el primer tanto con un golazo de tiro libre del ‘Lio’. Niza sorprendió con el empate, pero a falta de 7 minutos para el final, Kylian Mbappé les dio la victoria.

Normal Final

Con goles de Lionel Messi y Kylian Mbappé, el PSG venció 2-1 al Niza. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 4 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol83' ST

¡GOOOL DEL PSG! Kylian anota el segundo tanto del PSG.

Remate77' ST

Remate fallado por Khéphren Thuram (Niza) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Nicolas Pépé con un centro al área tras botar una falta.

Cambio62' ST

Cambio en Paris Saint Germain, entra al campo Kylian Mbappé sustituyendo a Hugo Ekitike.

Gol48' ST

¡GOOOL DEL NIZA! En la primera acción del partido, Gaëtan Laborde anota el empate 1-1.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con golazo de Lionel Messi, PSG vence 1-0 al Niza.

Normal45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal41' PT

Tras el tanto, PSG se hizo dueño del partido. Más ocasiones de gol del elenco parisino.

Gol27' PT

¡GOOOOL DEL PSG! Tiro libre perfecto de Lionel Messi para el 1-0 ante el Niza.

19' PT

Poca sorpresa del PSG. Control del balón pero sin profundidad ante un Niza que va ganando metros con el pasar de los minutos.

18' PT

Ross Barkley (Niza) ha recibido una falta en la zona defensiva.

13' PT

Falta de Lionel Messi (Paris Saint Germain).

6' PT

Primeros minutos con control del partido por parte del PSG. Nice espera algunos metros atrás del mediocampo.

1' PT

Falta de Hugo Ekitike (Paris Saint Germain).

Previa

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Con Lionel Messi, el once titular del PSG.

Previa

Plantel del PSG va llegando a los camerinos.

Previa

El encargado de dirigir el partido será el árbitro Jerome Brisard.

Previa

Camerinos del PSG a poco del inicio del partido.

Previa

El vestuario de PSG ya está listo para recibir a Messi y compañía.

Previa

Esta tarde, el OGC Nice visita al PSG en el Parque de los Principes.

Previa

Estos son los mejores goles del PSG ante el Nice por la Ligue 1.

Previa

Postales del Parque de los Príncipes previo al PSG vs. Nice.

Previa

George Weah, ídolo del PSG y Balón de Oro 1995 (primer ganador no europeo), está de cumpleaños.

Previa

Así presenta el PSG, a través de sus redes sociales, el encuentro ante Nice.

Previa

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN y STAR Plus.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del PSG vs. Nice por la Ligue 1 de Francia.

Previa

Lionel Messi ya se encuentra en París entrenando con PSG y mañana sería titular.

Previa

Último entrenamiento de PSG antes de enfrentar a Nice.

Previa

Convocados del PSG.

Previa

Posibles alineaciones

PSG: Donnarumma; Mukiele, Marquinhos, Ramos; Hakimi, Pereira, Vitinha, Mendes; Messi, Ekitike, Neymar

Nice: Bulka; Lotomba, Viti, Dante, Bard; Boudaoui, Thuram, Lemina, Diop; Delort, Laborde*

Previa

¿Dónde ver el PSG vs. Niza?

Para toda Latinoamérica, el partido podrá verse a través de las señales de ESPN y Star Plus. Para España la transmisión será por DAZN.

Previa

Horarios del partido

Previa

Por su parte, Niza apenas logró 1 triunfo en sus últimas cinco presentaciones y urgen de un resultado positivo para empezar a salir de los últimos lugares. Están a 4 puntos de puestos de descenso.

Previa

PSG, único líder de la Ligue 1, busca extender su ventaja sobre su más cercano perseguidor: Marsella. Los parisinos siguen invictos y van por su quinto triunfo de manera consecutiva.

Previa

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre PSG y Nice, correspondiente a la fecha 9 de la Ligue 1.