01/05/2024

Mónaco vs Nantes EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Ligue 1 2022? | 01/10/2022

Sábado 01 de Octubre del 2022

Minuto a minuto del partido Mónaco vs Nantes en vivo y online, correspondiente a la Jornada 9 de la Ligue 1. Horario del partido Mónaco vs Nantes: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Mónaco vs Nantes EN VIVO: ¿cómo
ver transmisión TV online en Ligue 1 2022?

60 EN VIVO live icon gif
13:31hace 11 horas

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Nantes en vivo de la Ligue 1 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Nantes en vivo a la Jornada 9 de temporada 2022 de la Ligue 1, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
13:26hace 11 horas

Dónde y cómo ver Mónaco vs Nantes online y en vivo de Ligue 1 2022

Esta es la hora de inicio del partido Mónaco vs Nantes del 2 de octubre en varios países:

Antecedentes Mónaco vs Nantes

El Mónaco ha tenido el dominio en los últimos cinco partidos que se han enfrentado con dos victorias y tres empates, destacando que dichas igualadas se han dado de forma consecutiva.

Ojo con este jugador del Nantes

El guardameta Alban Lafont deberá de salir con el pie derecho bajo los tres postes en una tarde donde se espera que tenga mucho trabajo y su intervención será clave para mantener el juego cerrado el mayor parte del tiempo.
13:11hace 11 horas

Ojo con este jugador del Mónaco

Hombre gol y uno de los elementos con mayor talento es Wissam Ben Yedder, quien deberá de tener constante contacto con el balón para que el Mónaco tenga mayores posibilidades de sacar el triunfo en casa.
13:06hace 11 horas

Última alineación de Nantes

1 Alban Lafont, 3 Andrei Girotto, 4 Nicolas Pallois, 21 Jean-Charles Castelletto, 5 Pedro Chirivella, 8 Samuel Moutoussamy, 29 Quentin Merlin, 12 Dennis Appiah, 31 Mostafa Mohamed, 27 Moses Simon, 10 Ludovic Blas.
13:01hace 11 horas

Última alineación de Mónaco

16 Alexander Nübel, 5 Benoit Badiashile, 6 Axel Disasi, 12 Caio Henrique, 26 Ruben Aguilar, 15 Eliot Matazo, 19 Youssouf Fofana, 17 Aleksandr Golovin, 21 Maghnes Akliouche, 10 Wissam Ben Yedder, 36 Breel Embolo
12:56hace 11 horas

Nantes: con la urgencia de ganar

Con solo una victoria en los primeros 8 partidos, esto explica el porqué Nantes está en la parte baja de la tabla general y necesita darle vuelta a la página y dar un golpe de autoridad sobre la mesa, donde deberán de realizar un especial énfasis en el sector defensivo ya que han recibido 11 goles.
12:51hace 11 horas

Monaco: acercarse a los líderes

Con tres victorias de forma consecutiva, Mónaco ha despertado en el campeonato y necesita mantenerse por esta línea para acercarse a los primeros cuatro lugares, destacando que en el papel tienen un partido a modo para poder sumar las tres unidades en casa.
12:46hace 11 horas

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco vs Nantes en vivo, correspondiente a la Jornada 9 de Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis II, en punto de las 10:00 horas.