13/05/2024

Asistencia de Mbappé: gol de Neymar para el 1-0 del PSG vs. Marsella

Domingo 16 de Octubre del 2022

PSG consiguió romper la paridad en el partido ante Marsella, en la nueva edición de Le Classique, tras una combinación entre Neymar y Kylian Mbappé en el partido de la Ligue 1.

PSG busca mantenerse en lo más alto de la Ligue 1 y debe vencer a Marsella, en la nueva edición de Le Classique. El encuentro era muy parejo, pero los parisinos lograron romper la paridad justo antes del descanso: Kylian Mbappé recibió la pelota en el área y habilitó a Neymar para el 1-0 parcial.

El árbitro Clément Turpin había agregado tres minutos al primer tiempo en el Parque de los Príncipes y los segundos iniciales estaban en marcha. En ese momento, ‘Les Minots’ trataban de salir desde su propio campo con una combinación de pases y Jordan Veretout, con un giro, eludió la marca de Vitinha.

Sin embargo, el portugués del PSG terminó quedándose con el balón: Marco Verratti apareció e hizo rebotar el esférico. De inmediato, el exjugador del Porto asistió a Kylian Mbappé por la izquierda, dentro del área, y el francés, sorprendiendo a la defensa del Marsella, no eligió la definición individual.

‘Kiki’ hizo un pase corto hacia el punto penal y ahí apareció Neymar, libre, para inflar las redes. El portero Pau López intentó reaccionar, pero el disparo del brasileño fue muy preciso y se clavó junto al poste.

Si París Saint-Germain logra concretar su victoria, sumará 29 puntos y volverá a ser el único líder de la Ligue 1 2022-23, dado que dejará atrás a Lorient, que tiene 26 de puntaje. Por su parte, el Olympique de Marsella acumulará su segunda derrota consecutiva y permanecerá en la cuarta casilla, con solo 23 unidades, complicando su opción de pelear por el título.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.